楼主: langmanxiaowei

[讨论] 强制轮换问题不解决以后坚决不会再碰fm了

因为13之后就没玩过,17才回来,对状态圈到没什么感觉。我开的药厂,正常轮换,有状态不绿的也直接扔上去,没觉得非得全绿才是最好的。至于要求一线队上场,貌似要连续首发才行,两个人你一场我一场不能解决问题。至于受到比自己队伍声望高的球队关注就闹转会。我都是一口同意说只要价格合理就放人。那些关注了的球队也不见得真的就会开价。队里小豌豆被曼城关注了2个赛季,跟我闹了2次,我心心念念的盼着曼城开价赚一笔,可是那货就只是感兴趣,从没开过价。承诺了球员也就不会闹情绪了,所以再有要转会的都是同意。反正又不会有人买{:16_709:}
然而现实里也是这样的。皇马去年为什么这么吊?就是因为皇马和FM里一样搞了A,B两个队伍轮流上,就连C罗也服从轮换。这才保证了大赛时候的体能和状态。盯着一套阵容死艹在现实里也是行不通的。
说这种问题的都是小妖买多了,主力和替补差距不大,自然就出现这种情况,我就坚决不轮换,成绩好的话大部分人都不会不满,少数不满的劝不回来的就卖了呗,囤一堆小牛不用,又占着不想放,才会出现这种烦恼
我就别逼着替补 。。。队内80%的人都踢了20比赛以上。。。
玩这个游戏就是让你们解决问题的。什么问题都没有,什么都顺畅,爽几个赛季,你还玩吗?
不会强制轮换,我的球队替补基本上1个赛季踢几场比赛,主力实在累了在换 ,都不会闹。
楼主招的球员耐力和体质都低吧...

我球员一周一赛的话体力不会低于96%...哪裡强制轮换了?
langmanxiaowei 发表于 2017-7-17 00:16
最奇葩的一点就是球员只有踢上比赛才能保持状态(其实预备队比赛也行,但是fm的设定里只有英超有不限制年龄 ...

训练是训练啊,比赛感觉和训练时候的感觉很明显是不一样的,尤其在对抗方面
leopard1989 发表于 2017-7-19 19:44
只要替补不闹,你死砸一套主力也是没什么问题的,体能80照样首发,一样用,只不过持续疲劳就会发挥不好,这 ...

对,这点确实是很麻烦。我让你冠军杯打首发那是重视你,珍惜你,不轻用其锋!你倒好,自己身体咋样也不管,就知道请战。看着就不爽!
不过话说回来,人家想要追求更大的舞台,自然希望多些上场机会,想要被更好的俱乐部关注,这个我理解。但我一欧冠垄断商你跟我说想要去抱大腿。。这个世界还有比我更粗的大腿?{:16_715:}
xiruxing 发表于 2017-7-22 20:00
球员闹情绪真的好恶心,我队里有个小牛到了19岁用了两年好不容练到160CA了(满是188),许诺了主力签了合同 ...

AI说,我这是为了让你继续锻炼下面的小牛啊{:16_715:}
fmyan 发表于 2017-7-22 20:25
因为13之后就没玩过,17才回来,对状态圈到没什么感觉。我开的药厂,正常轮换,有状态不绿的也直接扔上去, ...

还有那种你一同意,就砸一份报价过来的,然后基本就是跟身价差不多,稍微一要高就拒绝
完了球员就崩了,找我说说你禁用词语承诺呢?
劳资一脸???,尼玛报价这么低怎么卖?
球员还不领情,表示已经很高了,让我走,不然你会看到后果balabala
要是执教时间长还好说,队员跟着闹得不多,执教时间短的,分分钟队长带着全队堵你门口
游戏里面闹得确实有点凶,不过很多时候都是玩家自己惹的祸。玩家喜欢堆积强力球员,经常会出现每个位置上至少2个同级别球队主力甚至核心级别的球员,在你这里打一半甚至不到一半的比赛,跳到比你更强或相同水平的球队能打主力,还能有更高的工资,换到现实中也得走,就算皇马也留不住,没看J罗都走了;另外一个就是工资,玩家往往喜欢压工资,相比同位置上相同水平球员,玩家球队的工资往往比AI球队低很多,现实中这样也很难留人。
小球队的噩梦。
吉尔伽羙什 发表于 2017-7-18 16:34
我说下个人意见哈:
1、对于小绿圈(也就是状态)的保持,我很纳闷在现实中有哪个一线队的球员会需要去用U ...

谁说的,现实中都是这样啊,伤愈复出先放去预备队找状态。哪点有问题了?
记得当年钢巴在曼联就是不肯去预备队踢比赛,然后被范加尔直接清出更衣室了
langmanxiaowei 发表于 2017-7-17 00:16
最奇葩的一点就是球员只有踢上比赛才能保持状态(其实预备队比赛也行,但是fm的设定里只有英超有不限制年龄 ...

现实也是啊,长期板凳状态不好。。
leopard1989 发表于 2017-7-19 19:44
只要替补不闹,你死砸一套主力也是没什么问题的,体能80照样首发,一样用,只不过持续疲劳就会发挥不好,这 ...

这个是最坑的。。。
xiruxing 发表于 2017-7-22 20:00
球员闹情绪真的好恶心,我队里有个小牛到了19岁用了两年好不容练到160CA了(满是188),许诺了主力签了合同 ...

同意价格,然后设置转会价为0,拒绝所有出价,过几天就安静了
我想说,其实轮换这个事儿并不是游戏设置的问题,而且玩家玩的问题,现实中球队轮换不?也轮换,但是每场比赛换一两个人,但大部分玩家的习惯是十一个先发是一定绑在一起的,所以就变成了需要轮换的时候11个换11个,是不是这样?
DreamMilan 发表于 2017-11-27 16:24
我想说,其实轮换这个事儿并不是游戏设置的问题,而且玩家玩的问题,现实中球队轮换不?也轮换,但是每场比 ...

我说下我碰到的情况,比赛后,已经出了弹框警告XX球员体力到了警告界限,然后3天后就是另一场比赛,按照常规来说,这个球员轮换很正常吧?然后我就多手去找他谈谈,告诉他下一场轮换,为了更好的比赛什么的。。。然后他就不高兴了,士气从满立刻下降。。。。
我想说,既然如此,游戏干嘛设置这个谈话,找知道我就不谈话直接换人了。。。
一支球队22-25人阵容很正常吧,不太可能一套阵容打到底的,现实中也没有,多线作战必须轮换。