楼主: reebok1986

[游戏交流] 说真的 这代巴萨是所有豪门中买人最扣的!!!没有之一!!

现实中不同样如此   2700W就想买暴力鸟  还是分期   巴萨把自己太当回事了。
zjy9019 发表于 2017-7-13 08:55
我去,咋做到的图兰买了48,太牛了,我开当卖图兰都没人买

开档就设置到转会明白 挂牌价50(别推荐)
然后热刺必报价
你0.5M的降  全款哈 把他的其他条件全部去掉 然后49.5还价 然后我就还到48 对方就同意了

还有一次档是卖了42M
Crespo-Argentin 发表于 2017-7-13 09:17
玩巴萨你就知道了 挣来的钱全部花在工资上 替补都是十几万磅的周薪 根本换不动血 国内皇马各种撸人 欧冠上 ...

分期大法买人 开档买希洪竞技的那个中后卫(我买来让他练右后卫) 直接解约金 有卖图兰的钱 还有剩余 然后根据情况 分期把陆佳妮(赛季结束转会)买下
看看亚特兰大的那个小牛和勒沃库森的哈维茨哪个随的好 分期收来 然后再把马龙卖断 (基本上钱就花光了 这个前提是你把图兰卖掉了)

记得续约罗贝托 阿莱尼亚和帕伦西亚 阿莱尼亚随到160多完美的轮换球员 帕伦西亚能随到150左右 练满的话 蛮好的两个边后卫替补

第一个赛季糊弄过去 第二个赛季就简单多了 这个时候你就有钱了
我是赛季结束之后买卖拉基蒂奇 没办法 只有他最值钱 给巴黎93M
然后卖帕科 拜仁收了61M
卖比达尔29.5解约金被切尔西拿走
貌似那个时候曼城对拉菲尼亚感兴趣 不过我没卖

然后第二个赛季 梅西和皮克合同还有一年到期 先不用着急续约 拖到11 12月份续约 梅西可以降薪(但是佣金和奖金还是不少)

然后一年一巨星(卖人)
我是开档卖图兰
然后卖拉基蒂奇 帕科 比达尔
再然后卖 戈麦斯 迪涅等
mowen1230 发表于 2017-7-13 10:48
分期大法买人 开档买希洪竞技的那个中后卫(我买来让他练右后卫) 直接解约金 有卖图兰的钱 还有剩余 然 ...

拉基蒂奇真的非常好用 但不是个好老师 可以等着皇马贱卖Isco或者Asensio的时候捡漏 我有个1721的档免签到了B.Silva和Lemar 美滋滋
还有 从来买不来贝莱林和Grimaldo 两个都是青训 要不天价 要不不想回来
Crespo-Argentin 发表于 2017-7-13 13:25
拉基蒂奇真的非常好用 但不是个好老师 可以等着皇马贱卖Isco或者Asensio的时候捡漏 我有个1721的档免签到 ...

有一个葡萄牙的中场Francisco Geraldes 经常可以买
Kai Havertz随的高了  全能中场
拉基蒂奇比较好用 但是第二个赛季衬他29赶紧卖 要不过了30就不好卖了
虽然卖了拉基蒂奇 但是戈麦斯游戏里还是很好用的 远射经常进绝杀球

伊斯科 阿森西奥没买到过

如你所说 可以等到B席不高兴的时候买 (我是没买)
买过一次Francisco Geraldes

贝莱林和格里马尔多 加上迪巴拉我是没买到过
有一个档贝莱林被我勾引的都不满了 但是还是贵
格里马尔多不买是因为 阿尔巴还能顶几年

虽然卖了比达尔 和迪涅
两个边后卫主力只剩下阿尔巴 和 罗贝托 还有一个替补 帕伦西亚
但是不怕Jorge Meré可以顶到右后卫 乌姆蒂蒂可以顶到左后卫(两个人身高都不高)
我玩拜仁,2020年,30岁的狗剩,身价接近30M,巴萨报价1.6M,我哭了
电脑的巴萨,只有卖人比较良心。。。特施特根贵一点44M,便宜点35M,世界门将里也算很便宜了
Cristiano.EJ 发表于 2017-7-13 08:31
您可真敢说,税率100%,敢情大家都在义务劳动

意思是收入1w 税也是1w  
能不能别上来就喷 过过脑子???
jiayi0706 发表于 2017-7-17 21:38
意思是收入1w 税也是1w  
能不能别上来就喷 过过脑子???

你说的应该叫税率50%~
因为巴萨没钱啊 各种贷款 现实中也一样 很多豪门都是借钱度日不敢乱花钱
租借给他强制买断,最高可以出到80m左右
zjy9019 发表于 2017-7-13 08:55
我去,咋做到的图兰买了48,太牛了,我开当卖图兰都没人买

我刚开了一个档,卖给热刺了。42M,27+5+10,美滋滋
mowen1230 发表于 2017-7-13 10:48
分期大法买人 开档买希洪竞技的那个中后卫(我买来让他练右后卫) 直接解约金 有卖图兰的钱 还有剩余 然 ...

您好,我开过几次巴萨了,勒沃库森的哈维茨从不想转会,咋办?
巴萨是豪门?

我萨伪豪门  大拿轻喷 不谢
巴塞买人哪用出高价?
都是靠声望勾引球员
最近要买古天奴
又一堆名宿出来指三道四了
我玩RBL,18年看到巴萨直接1亿带走格子……
zidanegg 发表于 2017-7-8 23:58
你玩巴萨就知道了,各种高工资,简直亮瞎!一个替补随便七八万周薪,梅老板65几万,我上任前一个月绝大部分 ...

感觉曼联也一样,卢克肖续一次就160k磅基本了,而且还要加低价违约金。感觉200k基本下的核心就很便宜了。138pa的边后卫也要75k基本。根本压不住
这个锅得游戏背,很多巴萨的操作无法体现,要勾引球员再罢训罢赛,然后倒贴来,比如忠义法
基本没有豪购,几个档里,打巴萨也挺好打的,阵容变化不大,经常被挖反而是