[游戏交流] 说真的 这代巴萨是所有豪门中买人最扣的!!!没有之一!!

无论你CAPA 多高 玩了很多档了 ,卖人都是各种条款 低价+不可拒绝的灰色合同条款。我一看是巴萨的报价 现在都直接不堪内容 直接点红叉拒绝。
现实也是啊
嗯 确实巴萨在游戏里很少大价钱买人,完全忽略他了
因为巴萨的工资太高,把预算空间都卡死了,所以没钱买人,除非诺坎普草皮下真的有黄金
巴萨皇马球员的工资太吓人 买个轮转球员开的工资也吓人 撸不动
你玩巴萨就知道了,各种高工资,简直亮瞎!一个替补随便七八万周薪,梅老板65几万,我上任前一个月绝大部分精力都在卖人。然后第一年六冠王后,转会资金不到8千万,第一年各种开支导致1亿多赤字,不知道最后怎么靠各种夺冠奖金填平的。每年的薪水和奖金支出简直吓死人。巴萨的薪资结构是我玩FM以来感觉最蛋疼的。
尤文也是报价就锁死,而且贼扣。巴萨财政太差,皇马也是高工资一大群,但是很豪爽
zidanegg 发表于 2017-7-8 23:58
你玩巴萨就知道了,各种高工资,简直亮瞎!一个替补随便七八万周薪,梅老板65几万,我上任前一个月绝大部分 ...

带了巴萨两个赛季(主要是开档48M处理了图兰 4M卖出了马蒂厄  赛季结束后29.5卖了比达尔  93M卖了拉基蒂奇  61M买了帕科 10M卖了特略 马伦也卖了10M)财政刚好转
然后辞职观察
爱美丽接队  然后巨资买人  而且买的人基本上都不用
比如1.2B买金斯利科曼  70多M买许三多
顺便把我接近养成拉菲尼亚  丹苏等 都给我低于身价处理掉....
我那赛季结束后 拉菲尼亚曼城报价40多来买的 只是没卖
巴萨的财政描述就是安全的, 钱都给msn发工资了
我的档,目前第四个赛季,意甲罗马,国米都被买黄了,然后他们还不买人。皇马巴萨常年就是原班人马。只有曼城和巴黎一直在狂买,买了不用就扔那看
然后我就勾引他们上不了场的,巨便宜就来了,然后倒卖
西班牙的税是100%  所以必须是高额工资才能税后满足球员需求
{:16_700:}
之前玩过在野档,巴萨比较容易主教练空缺
皇马巴黎拜仁报价最豪爽了
我感觉拜仁 尤文才是坑 我苏索第二赛季身价25m 大巴黎 曼城都可以谈到30m首付加条款能到50m
拜仁过来报价 14m。。。还价就退出
尤文直接锁死 不可还价报15m 你当我意甲搞慈善? 直接拒绝 从此不再跟这俩队做交易
巴萨从来没从我这里买过人 也没敢过兴趣。。
感觉这游戏机制有点问题 大巴黎 曼城休赛期疯狂买人 不见卖人 然后买去又不用 很大概率第二年白菜价又买回来
皇马每年顶多只买前锋 巴萨没动静
车子只买后卫和前锋 而且多半是买卢卡库。。。
半程3球,呵呵
jiayi0706 发表于 2017-7-9 15:32
西班牙的税是100%  所以必须是高额工资才能税后满足球员需求

您可真敢说,税率100%,敢情大家都在义务劳动
mowen1230 发表于 2017-7-9 10:44
带了巴萨两个赛季(主要是开档48M处理了图兰 4M卖出了马蒂厄  赛季结束后29.5卖了比达尔  93M卖了拉基蒂 ...

我去,咋做到的图兰买了48,太牛了,我开当卖图兰都没人买
玩巴萨你就知道了 挣来的钱全部花在工资上 替补都是十几万磅的周薪 根本换不动血 国内皇马各种撸人 欧冠上曼联、巴黎、曼城大肆买人 只能眼看着对方实力一步步接近自己 心仪的球员想来但掏不起转会费 为了保持主席和球迷(更多是自己)的全线争冠的要求 小牛培养跟不上 主力过度使用
不过这也正是玩巴萨的乐趣 享受MSN的纵横无敌 担忧后继无人 工资结构臃肿 卖球员基本都是贱卖+倒贴工资 玩巴萨的乐趣在于开档三四年后 小牛被各豪门瓜分 MSN逐渐老去 如何继续统治欧陆足球 看玩家的能力咯
写完这段 我要开档萨村 玩豪门也是一种乐趣
Cristiano.EJ 发表于 2017-7-13 08:31
您可真敢说,税率100%,敢情大家都在义务劳动

他的意思估计是说 税和工资 55 开吧