楼主: dovekiss

[游戏交流] 球员星评真的很蛋疼

snow666666 发表于 2017-7-4 10:56
阿弥陀佛,请问大师其他球队的评星要怎么看?

查看敌军俱乐部-》球队报告-》阵容深度
不用太纠结这个的,只是一种选择途径而已!
你觉得有用就用这个去选择;
如果你觉得直观点的CAPA更适合你,那你就用核武查看或显示。。。
如果你只是因为喜欢而想用某些球员,那无论是几颗星星都挡不住你!!!
dovekiss 发表于 2017-7-3 01:42
我不同意,相对固定的潜力和现有值对全局没有影响,星级应该按照所有球员来评级更直观

这么说吧,星级系统比球探工具还要直观,对于没有球探工具的人来说,他可以直接反应球员的实力水平和你的球队整体实力水平线的对比,以及这个球员对球队来说是否过于强大了。
比如你需要替补和轮换,星级显然就比CA更直观。
至于说不足也是有的,比如他是计算整队的CA。 其实我更加希望他能把前场 后场 和中场的分开计算。
这个东西必须是浮动的
要不然你就看不出你的球员水平
hurz2017 发表于 2017-7-9 19:46
这个东西必须是浮动的
要不然你就看不出你的球员水平

浮动的才看不出真实水平
stealthshiv 发表于 2017-7-3 19:29
星星是根据球队当前来算的,我玩中超买了ca150+的几个,结果队里的中国球员基本就是2星,球探报告疯狂让我 ...

是这样的,我把队内几个外援解约了以后  中国球员立马评星3星以上,而且评星也要看教练的评潜水平  一般我签教练都在15以上,在有外援情况下一般2星或者2星半中国球员再看看关键数值可以的话我都留着。
好多菜鸟啊