楼主: rxcc520

[讨论] 不喜欢汉化,有全英文版本可以玩,不要装逼!

关闭 [复制链接]
笑看英文大神谈笑风生
笑看禁用词语楼主恶人先告状反被禁言
个人喜好而已,为什么习惯看英文名字就是装逼??并且那些翻译的中文名有很多不符合我国的翻译习惯。
竟然还有人上升到爱国高度,我晕死,你要真爱国,别玩日本公司出的游戏呀。。。。玩着日本公司的游戏,再来说爱国,脑袋有坑吧。
journeydj 发表于 2017-7-1 20:29
不明白 球员名汉化可以不用的啊 喜欢用就用 不喜欢关掉就行了呗

怎么关球员和球队汉化?

1730啊 1731就是改了汉化  发表于 2017-7-25 22:50
你们觉得新玩家没有发言权,我是05年注册的,年纪也偏大了,有点发言权了吧?

英文名称、中文名称纯属个人习惯,贴内各位喷楼主的,注意点措辞。

同时建议楼主把贴名“装逼”2字删除,这是在搞事情,别生事。

玩游戏千万别玩出种族主义,更不要2句话上升到民族大义,成熟理智点。
高级细致去 发表于 2017-7-1 13:38
怎么就成不喜欢中文了呢。老玩家肯定都不习惯球员名字汉化,一方面不好搜索,另一方面那翻译真的不忍直视

老玩家挺习惯球员名字汉化的
rikikehl 发表于 2017-7-1 16:35
上纲上线干什么?人不好找了而已,从来不喜欢什么球员名汉化

用爱国的名义打压不同声音和意见,心情可以理解,但手段太过猥琐
labijunxin 发表于 2017-7-25 09:29
老玩家挺习惯球员名字汉化的

从冠军足球经理00-01开始的老玩家告诉你,真不习惯球员名与职员名全汉化的,只是个人习惯,但楼主这种拿爱不爱自己国家文字来打压不同声音与意见的行径着实看不惯!但有果必有因,我猜测是有人先骂全汉化翻译如何不好的吧?如果是这样心情可以理解。

这种引战贴不是应该在发贴的当天就封掉了吗
爱玩玩,不玩滚,自己重新下个英文版就是了
天凉 发表于 2017-7-25 09:42
从冠军足球经理00-01开始的老玩家告诉你,真不习惯球员名与职员名全汉化的,只是个人习惯,但楼主这种拿 ...

对的,其实这只是一种习惯而已。喜欢英文可以选英文名字,习惯中文也可以选全中文。现在满屏都是骂中文名的,也有使用中文名反击的,其实都是个人习惯而已,没必要因为自己的喜好去喷别人,用英文的也不用显得自己很高级,用中文的也不要喷别人不爱国。
你连英文名怎么翻译成中文的都不知道。一个陌生的球员,我读一遍就知道他中文怎么读了,你不知道,说明你上学时候英文最基础的东西你都不懂。你打个吠打出个犬然后说你就要中文,呵呵,吠这个不是生僻字你居然不识。然后这个素质,那我只能认为你什么人,没错,满口黄牙骂大街的人,中考全部不及格,9年义务制教育上完就不读的那种低层次人。然后说游戏,喜欢中文名是你的自由本来是不冲突的,现在上升到不爱国,你吓谁?不客气的说,你们这些BB着要中文名的,都是些什么,平时看球吗?看球也只认识C罗梅西吧。玩游戏只开豪门档吧。你南北联赛从不玩吧,西乙B你不知道规则吧,你也就玩玩豪门和中超,所以你看见哇martial是谁啊,很难受,拼出来是马蒂亚尔,哦原来是马夏尔。然后碰到个小球会,全部不认识,内心很烦躁,是不是。文盲球盲都不是事,站出来嘲笑文化高的看球多的,还上纲上线,你多能啊
主要是中文数据库搜妖人或者是职员的时候有点费劲
SB一个,说爱国你就正义了?你就高大上了?
你这么爱国为什么玩英国人的游戏啊?国产游戏有的是随便玩啊?