楼主: rxcc520

[讨论] 不喜欢汉化,有全英文版本可以玩,不要装逼!

关闭 [复制链接]
暑期到了,小学生都放假了啊,到处找存在感
不明白 球员名汉化可以不用的啊 喜欢用就用 不喜欢关掉就行了呗
十六夜咲夜 发表于 2017-7-1 13:39
那个字念吠feì
在这出口成脏说别人不爱国不爱自己国家的文字 您自己先好好学习好吗

对于你们这类人,只能用犬,自己体会。

文明讨论,不要人身攻击。  发表于 2017-7-2 00:48

评分

ww2070189 -10 -10 -

oyw124 发表于 2017-7-1 19:15
暑期到了,小学生都放假了啊,到处找存在感

我cm0304,世界足球经理的时候你估计还是个小屁孩而已。
我是来踩场子的 发表于 2017-7-1 18:52
傻嗨我丢你个屎忽,自己莫名奇妙高潮算个叼?玩你的伊甸园去吧。

你看得懂英文吗文盲?你逼逼个毛啊。
我是来踩场子的 发表于 2017-7-1 18:54
你tm就封我号算了,反正也不想再上,有你这种纸张垃圾,去禁用词语

等着被封号吧,已投诉。
sukerli 发表于 2017-7-1 16:27
你想当gou禁用词语

脑残和文盲就不要发言了。我随便选几个随机英文球员给你认你估计都不知道怎么读,还装逼玩英文版,就那几个明星名字认识是吧。
还是英语名字习惯点。。。
不好意思玩的就是全英文的
rxcc520 发表于 2017-7-1 21:26

我是CM4开始玩的,既然你是老玩家应该对球员英文名字不会陌生啊,用那些汉化成这样中文名,你习惯吗?

我是CM4开始玩的,既然你是老玩家应该对球员英文名字不会陌生啊,用那些汉化成这样中文名,你习惯吗?

你也没文化?
强烈支持楼主,拿生命支持,从cm0304玩到现在,从最早期盼球员名汉化,到后来各种在网上找各种球员名汉化补丁,在这里表示衷心的感谢花花,同样是拿生命做出了那么全的球员名汉化,陪伴了我几代的fm。
很多人表示看不惯球员名汉化,我表示真心看不惯英文名汉化,别的不说,球员搜索,球队阵容,进去一堆英文名字,看都懒得看。
我他妈还有一个一个看半天都是谁,虽然也能看懂认识的球员的人名。。但真心累   累   累   汉化  一目了然   我想说  哪怕是一些奇葩汉化,也比英文名强,也比英文名强。
我在此号召一下,曾经有过耗费大半夜时间去手动编辑昵称的  举个手   
另外  不喜欢球员名汉化的   官方也提供了另外的版本,开档时可以选择,各取所需,喷你妈个逼?????
非要人家官方吃力不讨好??出了汉化   全汉化   官方却依然看到一堆差评???
非要回到之前的状态才好??非要还像之前那样没有汉化才好?????
不喜欢可以换数据库   本身官方就专门另设了个全汉化的数据库   你不喜欢  还非要选他   然后却说不习惯球员名汉化???
不喜欢还选????然后还要喷???什么心态?????   
楼主 我是来支持你的 虽然有些汉化的不好 但是中文的看着就是舒服
一直没更新,就用原来的简单汉化加球队球员汉化补丁,玩得不亦乐乎。说实在的,据说现在的全汉化很差劲,没办法,得给人家一点时间,再有就是版权问题。所以呢,我现在的这个方式可能会更好点,玩得顺,看英文真的会吐血。毕竟没几个能看得懂全部英文。
rxcc520 发表于 2017-7-1 21:27
你看得懂英文吗文盲?你逼逼个毛啊。

打那么多字来显示楼主素质有限,鉴定完毕!
各人有各人的使用习惯,这样恶言恶语上纲上线丢人现眼
wenjiale110 发表于 2017-7-1 22:28
强烈支持楼主,拿生命支持,从cm0304玩到现在,从最早期盼球员名汉化,到后来各种在网上找各种球员名汉化补 ...

都他妈一群装逼犯,还去官方写信叫不要出全汉化,要是害我们2018没有汉化球员,我就操他们妈了。
dovekiss 发表于 2017-7-1 23:49
打那么多字来显示楼主素质有限,鉴定完毕!
各人有各人的使用习惯,这样恶言恶语上纲上线丢人现眼

为了你们的习惯就要牺牲大部分人的利益,还他妈去官网差评,叫不要出汉化数据库,我就艹这种人的妈了,你他妈不玩就让大家都不能玩是吧。要是2018不出官方汉化数据库,就是这群杂种害的。
楼主态度恶劣素质奇差。
人名汉化就是音译的不知道BB啥的自己国家语言
你喜欢这样就强行别人跟你一样?你是个什么吊