楼主: yuan880127

[原创] (8.19已更新最终版)有想玩世超和需要传奇巨星补丁的朋友吗

我唯一的建议就是希望楼主把头像一起做了

头像都有的,放心,可以看我往年的帖子  发表于 2017-7-12 16:52
感谢楼主,支持支持
最后一个报名支持!老板,来一份2017世超,加入欧的!
搬个小板凳来为LZ加油
可以,我喜欢
想要传奇巨星
nicojacob 发表于 2017-7-14 18:11
搬个小板凳来为LZ加油

已做好,马上更新

已更新啦{:16_688:}

更新啦{:16_688:}
顶起来 继续等的

恩,看到了  谢谢了
巨星补丁啊~~~~
弱弱的问句,楼主在辛苦的做巨星吗{:16_708:}
iizhang2012 发表于 2017-8-14 11:48
弱弱的问句,楼主在辛苦的做巨星吗

做了一些都更新在帖子里了,可能不会再更新了
计算模型算法合理性的软件,学习了,膜拜
玩FM一直玩世超补丁。结合楼主做的补丁,有几个问题困扰我,跟楼主讨论一下:
1,原生世超补丁里面的球队,基本都是按照声望排序来添加的。但是好多老牌和经典,以及有故事的球队并没有在联赛内,比如意乙,西乙,德国低级联赛的温特哈兴等等。还有海外的比如哥伦比亚百万富翁。英格兰多级联赛内的球队就更多了,诸如此类。
     楼主能否把这些球队都添加到世超补丁内,哪怕多几个级别。
2,关于传奇补丁,你是第一个理性添加的作者,表示强烈支持。以前很多上古时代的球员都要加进来,就影响了娱乐性和真实性。毕竟玩FM的是80后居多,巨星补丁就是个情怀,没有对错之分。
     不过楼主的巨星补丁是新建球员,直接修改数据库自带的会不会更真实,因为包含了球员的诸多历史。
3,楼主的补丁没有世界杯简直是遗憾中的遗憾啊!
乌龟跌倒 发表于 2017-8-15 10:38
玩FM一直玩世超补丁。结合楼主做的补丁,有几个问题困扰我,跟楼主讨论一下:
1,原生世超补丁里面的球队 ...

数据库真实的传奇巨星大多是职员,修改职员一直有BUG,经常在游戏里会刷不出。
至于有故事的俱乐部,这个我在挑选的时候尽量照顾了,不过这次比较仓促,不是很周全,18会增设1-2级联赛,并且给中游联赛减负等等
没世界杯和欧锦赛我也很纳闷,感觉跟我下的这个版本数据库有关,可能是盗版的原因吧,18入正了试试
你里面的巨星是不是小牛?
联赛和巨星补丁是不是分开的?
我不想玩世超就玩巨星

都是分开的  发表于 2017-8-16 07:55
巨星开档是小牛吗?不要出来都块退役了。
超级奶爸 发表于 2017-8-16 08:16
巨星开档是小牛吗?不要出来都块退役了。

肯定是的 18岁 CA150,自行训练至满