[原创] (8.19已更新最终版)有想玩世超和需要传奇巨星补丁的朋友吗

RT
12、13、15年做过一些传奇巨星补丁(每人都是独立的补丁)和世冠杯补丁(世界各国联赛冠军杯赛,类同欧冠)。PG独家【FM2015】史上最权威罗纳尔多及世冠杯(俱乐部杯赛)
最近工作又闲下来了,没事还研究了下世超补丁,有一些自己的想法。

不知道有多少朋友需要这样的补丁,如果人数超过50的话,我会对巨星补丁做出更新并且出一款更严谨的世超补丁。要是喜欢的人少我就不费劲了,其实我还在玩FM15{:16_709:}
=================================
8.19已更新最终版v2http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid8955084
==========================
7.15进度情况
已做好一版初步测试版本,请各位前往查看详细介绍
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid8955084

=================================
7.12 进度情况
1、目前世超整体高级规则已经编完了,目前在测试筛错,由于要跑档,所以只能每天上班前在家开档测试,然后晚上回家了再看跑档测试的结果,所以比较费时间,改了几处错误。
2、目前主要问题还是赛程问题,在我繁杂的杯赛覆盖中,在第二级别联赛-世冠中 有些队伍如果发挥超常,比赛就会异常的多,又出现2天1赛的情况,目前还在改,也是卡到了这里。
3、 最关键的一点是,吗的鸡公司空降了个经理,一来就砍掉几个老员工,目前活又多了,不能在单位玩了。。。

=====================================
没想到版本末期还是有需求哈,世超补丁制作中,大概讲一下我的编辑想法:
1、当前市面上的世超最大缺点就是赛级冗长,低级别联赛队伍,想升上去往往需要很久,为此我设计成1-1-1-2-2-2-1的联赛模式,即超-冠-甲-乙AB-丙AB-丁AB-低AB-复仇联赛,保证低级联赛的升级乐趣,也不会因为球队过少而让世超 不像世超;
2、除了联赛没啥比赛可打,针对此我特别制作了5个杯赛,保证每个级别联赛队伍的都有丰富的比赛可磨刀练兵;
3、几乎所有世超里的杯赛都是淘汰赛,缺乏趣味性的同时,可练兵性也很低(输一场就淘汰),我制作的5个杯赛中,有2个赛事都包含小组赛,并且有计划制作第6个(地区预选+小组+双败淘汰)杯赛,这个很有技术难度,目前已大概明白怎么编写,考虑之后测试下赛程饱满度再弄;
4、更严谨,无论是从球场尺寸、比赛奖金、规则惩罚、赛季收入支出比,都更加合理,既不会因世超而拖垮俱乐部财务,也不会因为奖金过高造成资金溢出;
5、更有趣,玩过世超的朋友都知道,选低级别队伍后,能与强者交手次数有限,玩起来会觉得自己球队的世超参与度很低,而我的世超因为杯赛涉及每个联赛,在自己联赛争取到名额后,即可多次多杯赛与强者相较量,看能否打掉强队,纵然被虐也明白自己的不足,加快弥补自己队伍短板,增加游戏体验。
6、关于传奇巨星补丁和世冠就不再赘述了,点击上面的链接可看详细介绍,今年就是做出年龄的简单更新,另外会新出几位巨星,请期待。 世冠杯暂时先放放,我想完善的更好,等我把世超弄好再更新。
7、希望各位能提出更多的补丁想法,集思广益才能做出好东西出来。

另讲一真实笑话:
      昨天我上班时开了编辑器在编辑补丁,领导走我背后喵到我,问 你这是什么软件,我答曰,这是计算模型算法合理性的软件(我调成了英文,他看不懂),领导说哦 好。  真是笑死我了

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

有啊  不过希望汉化下球员名 强迫症没办法
可以,我喜欢
我喜欢世超
喜欢啊啊啊啊
想要世超啊。。。
想要传奇巨星
可以啊~支持!
要传奇 要退役了的
超喜欢的~ 老铁
想要传奇巨星
好期待 希望加上因扎吉啊,属性比穆勒弱点就行
非常喜欢这种补丁!