楼主: 魔鬼双翼

2017.7.15夏季转会数据已更新!这可能是市面上最全的中国联赛转会补丁了!

ctlphoebus 发表于 2017-6-27 15:35
LZ好人,做中甲转会更是难得,顶。FM历来只负责到30补丁的冬季转会,现在的转会也算厚道了,中超这个窗口的 ...

嗯 夏季转会我想等到转会结束后统一更新,至于蒂奥特的问题我想你的建议不错~还有,昨晚我又更新了部分中甲球队的主教练, 没找到邦弗雷雷,似乎他已经不存在于FM2017了。。。。
凯奥有,直接搜巴西前锋Kaio,就一个自由身
金选贤估计是没了,搜英文名没有,主要福冈黄蜂是J联赛球队还是J2,肯定是不在数据库里
邦弗雷雷71了,FM里70是道坎,没工作很容易退休,估计也没了
求一下莫德斯特加盟的 裴帅
kelvin860122 发表于 2017-6-28 13:50
求一下莫德斯特加盟的 裴帅

我津球迷?魔得吹了
ctlphoebus 发表于 2017-6-28 20:38
我津球迷?魔得吹了

美羊羊稳了?
ctlphoebus 发表于 2017-6-27 21:39
凯奥有,直接搜巴西前锋Kaio,就一个自由身
金选贤估计是没了,搜英文名没有,主要福冈黄蜂是J联赛球队还 ...

这几个人都没有
ctlphoebus 发表于 2017-6-27 15:58
梅州客家加蓬外援坦吉戈拉应换为新引入的科特迪瓦籍外援塞尔戈-德布勒Serge Deble
浙江毅腾巴西外援廷加应 ...

湖南主帅更了 其他的等到转会窗结束统一更吧

是Kaio不是Caio的说~

期待LZ的最终补丁啦
谢谢楼主分享
ctlphoebus 发表于 2017-6-30 18:36
是Kaio不是Caio的说~

期待LZ的最终补丁啦

我靠百度有毒 显示的是caio
谢楼主~好用心啊
谢楼主{:16_717:}{:16_717:}{:16_717:}
先下载以表支持,其次关于官方迟迟不更新中超数据的问题……SI不是迟迟不更,是根本不可能更
人家根本就不重视中国市场
永远的克洛泽 发表于 2017-7-10 00:23
先下载以表支持,其次关于官方迟迟不更新中超数据的问题……SI不是迟迟不更,是根本不可能更
人家根本就不 ...

是的,所以我才会做这个补丁,转会期还有2天结束,到时候再大更一波~
中超u23两个bug,一是换人替换不下来,二是每场比赛大名单必须两个u23能否在下次更新时解决一下。
likai5337656 发表于 2017-7-13 18:17
中超u23两个bug,一是换人替换不下来,二是每场比赛大名单必须两个u23能否在下次更新时解决一下。

这个问题得全部重置中超规则了,无法单独拉出来修改,有点麻烦;大名单必须俩U23是没问题的,现实里也是这个规定,一个首发,一个替补,现在就是U23必须得有一个在场是个问题。
首先多谢楼主的新补丁,普天同庆啊

其次是捉虫,部分是游戏本身的问题,由于数据收集时间的原因,某些球员在数据库里就与现实存在误差,之前贴过一次这次再贴出来。
其实游戏里几个球队存在外援数量超编的问题,除去几个未注册球员,其他确实是离队了,可以进游戏后简单的靠搜索中超非本国非港台球员,去掉不现实的转会,这样各队外援数量一目了然,方便检查

苏宁 洪正好 离队——塞恩斯布里

深圳  布朗 多斯 奥巴西 以上三人离队
毅腾  廷加 离队
客家 坦吉戈拉 离队
超越 查尔顿 离队—— 波黑 汉斯诺维奇
卓尔 约翰逊 离队—— 克罗地亚 萨米尔
ctlphoebus 发表于 2017-7-15 17:39
首先多谢楼主的新补丁,普天同庆啊

其次是捉虫,部分是游戏本身的问题,由于数据收集时间的原因,某些球 ...

感谢捉虫。其实我对这些外援是有疑惑的,因为洪正好只是撤销了注册名额,下放了预备队,但是下家还没有找到,约翰逊奥巴西同理,都没有转会出去,只是撤销了一线队的名额,其余几位,似乎也都是这个情况,毕竟都没官宣。。。

http://www.hubei.gov.cn/2015chan ... 70715_1017614.shtml 约翰逊离队的新闻
http://weibo.com/1444225292/Eszr ... t#_rnd1500118291095 廷加虽然举了球衣但未签约,这是数据员的锅
https://tieba.baidu.com/p/501295 ... ;cid=0#104997715242 布朗去了大联盟

挨个儿找离队新闻挺麻烦的,尤其廷加这种压根没进队的

老哥我不用QQ的~{:16_709:}
ctlphoebus 发表于 2017-7-15 19:40
http://www.hubei.gov.cn/2015change/2015sq/hssq/201707/t20170715_1017614.shtml 约翰逊离队的新闻
http ...

经核实,已经更新布朗离队,约翰逊确认暂时下放预备队,未转会{:16_709:}

这么说来你就找出一个BUG啊 哈哈哈 准确率是不是还挺高的~~