2017.7.15夏季转会数据已更新!这可能是市面上最全的中国联赛转会补丁了!

官方迟迟不更新中超数据,无奈我又是一个中超玩家,憋了这么久就做了这个转会补丁

说明:

更新了90%的中超球员转会和部分教练的转会更新

(如亚森加盟河南建业,卡佩罗团队加盟苏宁,施密特加盟国安,高洪波加盟北控等等);

更新若干中甲中乙球员转会;

球员数据未做改动;

希望各位朋友可以帮忙完善查漏补缺,帖子下留言或者群里私聊皆可。

注意:开档日期请选择2017年。

v1.1更新
更新李晓明租借深圳佳兆业;

由于开档测试AI苏宁会解雇赞布罗塔(可能因为修改布罗基和赞布罗塔同时为助理教练的原因吧),修正布罗基第一职业为一线队教练,第二职业为青训主管(卡佩罗答应让布罗基来教青训的);

李浩文租借至苏州东吴。

2017.6.26大更新说明
修正张耀坤为球员角色,否则更新到卓尔他是职员状态;

更新萨巴蒂尼出任苏宁足球总监;

更新了中超遗留转会问题 如赵明剑转会华夏等等;

更新最近大红人肖鲲转会苏州东吴俱乐部等等;

出于对蒂奥特先生的怀念本人未对其做出修改,毕竟FM2017是他最后的赛场了....

更新了90%中甲转会,截至到冬季转会,由于夏窗正在进行中,所以我决定等夏窗关闭后再来更一波,不过有些球员我搜捕到,比如云南丽江的金炫训和卡伊奥。。。

总之中甲玩家有福了,还希望各位和我一起查漏补缺,有问题请留言哈

再次说明,本补丁只修改了中国球员的转会情况,未对声望,身价和球员属性做出修改,建议各位开档第一个赛季不要勾选转会费,更加真实的体验中国联赛

2017.6.28更新
更新部分中甲主教练,如王宝山加盟深圳,唐尧东加盟武汉卓尔,路易斯加西亚加盟人和,托特加盟毅腾,

(部分主教练的更替我不是没看到,而是不想改,比如说浙江绿城的主帅Zdravko Zdravkov,原先是球队的门将教练,我觉着这还不如不改动呢、、)

更新部分球员转会,丽江Caio确认数据里也没有,1987年7月6日出生的Caio不存在

夏季球员转会还未做变动,等转会窗到期统一更,有特殊需求的朋友也可以留言我单独做。。。

基本上中超中甲数据吻合度已经95%了,夏季转会先放一放

千呼万唤始出来啊兄弟们!

2017.7.15 夏季转会最终更新

补丁说明:

1.由于FM2017里夏季中超转会计算的名额和现实不符,如果设置为未来转会,即在夏季转会期转入球队,很多球员会因为超过内援或者外援人数限制无法加入球队,所以,楼主这次把所有夏转

球员加入俱乐部的日期都改为赛季初,即你们的开档日期,希望各位玩家可以理解,特此说明。

2.本次更新,更新了99%的中超和中甲夏季球员转会数据(为什么说不是100%呢,因为本补丁就是楼主一人做的,数据更新比较繁琐,

可能或许难免会有疏漏吧,如各位玩家发现了还请留言提醒楼主,谢谢啦),还有,如果发现一线队找不到新援,请去预备队找。

3.部分球员数据里没有,我也没有自建,如苏宁的叶尔凡以及权健的钱宇淼等等,特此说明。

海外U23小海归除了那几个数据库里没有的都更新了,各位放心食用。

4.更新中超中甲职员,更新国安教练组,更新泰达主帅李林生,亚太主帅陈金刚,卓尔主帅陈洋,绿城主帅德拉科夫等等。

5.更新中乙部分球员转会。

6.部分中超球员问题,如解约了辽宁的外援霍兰德和克鲁泽;孙祥开档后两个礼拜后退役,蒂奥特先生变身自由球员,并于2017.6.5设置退役。

7.开档日期依旧选择2017年,建议开档禁转会费,贴合现实,玩的更有代入感。

8.订阅steam创意工坊不迷路  http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=956201136

By 海因克斯

更新部分中甲主帅.rar (22.62 KB, 下载次数: 290)

夏季转会更新
2017中国联赛夏季转会数据更新.rar (27.34 KB, 下载次数: 497)

评分

ctlphoebus + 5 赞一个!

"球员数据未做改动":AI不会用黄征宇的
支持一下   喜欢中超
mingjun922 发表于 2017-6-22 00:15
"球员数据未做改动":AI不会用黄征宇的

额这个不打算改动哦,你可以自己动手改下他的capa,黄在游戏里一直都是在预备队的
一种恨 发表于 2017-6-22 08:50
支持一下   喜欢中超

欢迎查漏补缺!
中超的豪门球队还经常不续约或甩卖主力球员么?
山东鲁能赵明剑还在。转会到华夏幸福
老黄很可怜,,,,我把他拉到一线队,过俩天就被踢回去了
houziha 发表于 2017-6-24 21:46
山东鲁能赵明剑还在。转会到华夏幸福

ok 等会儿修正
diliso 发表于 2017-6-23 20:32
中超的豪门球队还经常不续约或甩卖主力球员么?

开档不钩转会费的话第一个赛季不会,后面几个赛季交易现象还是挺频繁的
刘玮我是 发表于 2017-6-26 16:08
老黄很可怜,,,,我把他拉到一线队,过俩天就被踢回去了

你怎么拉的。。。
楼主能否可以把中甲的转会更新一下?

核武..............

好像外置核武能拉
houkaixun 发表于 2017-6-26 17:13

我尽力吧~~~~
houkaixun 发表于 2017-6-26 17:13

已更!!!!!!!!!!
哈哈哈,给力

LZ好人,做中甲转会更是难得,顶。FM历来只负责到30补丁的冬季转会,现在的转会也算厚道了,中超这个窗口的夏季转会是不管的。说一下个人的建议,中国联赛的补丁应该优先注意外援,一来对球队影响大,更重要的是国内球员尚可核武转会,而外援是没法核武的

对蒂奥特的好意大家应该都看在眼里,不过北控已经新签了桑德兰的维克托·阿尼切贝(Victor Anichebe),或可将蒂奥特作为自由球员?大家想用都可以在队中缅怀

梅州客家加蓬外援坦吉戈拉应换为新引入的科特迪瓦籍外援塞尔戈-德布勒Serge Deble
浙江毅腾巴西外援廷加应换为其老外援澳大利亚的亚当修斯 Adam hughs (这两个球员应该是数据员消息滞后的原因)
内蒙古中优 塞内加尔 马内——巴西 达维 davi
保定容大 主教练 ——荷兰 邦弗雷雷  Bonfrere

湖南湘涛 主教练——比利时 德维尔德 Patrick de Wilde

本来想集中楼层,想一想是不是连回带顶好一些?
广州恒大 金亨益 取消报名也上不了场,应该是离队了
天津权健 热舞瓦尼奥 离队
              莫莱丝 离队
延边富德 尹光河 离队
辽宁 两个澳外 离队