楼主: kryptonum

[战术阵型] 人人都知道Knap的Goodby3430无敌,其实他的Goodby3421也是吊的飞起

最佳悲剧男 发表于 2017-6-12 08:45
无敌吗?我用那个无锋客场被巴萨打了5-0.。艹

没有什么战术能让中国赢德国5:0{:16_709:} ,那是CA碾压
所以得看你的球队状况,我赢车子5:0也是因为人家上的是U23;要是他上全主力,我一个英冠球队肯定也是被屠宰的份
moniniao 发表于 2017-6-12 07:48
3430也上一个吧,谢谢楼主

没问题,见顶楼
kryptonum 发表于 2017-6-13 13:08
不知道星爷的战术是哪个
MrL的排名里倒确实有一个爆棚的牛阵,343无锋的,排在第五
http://forum.mrlta ...

求MrL排名网页
我的是在这里类型中 改了一下  把中卫顶一个上去 变成DM  

另外 我喜欢在AMC中 设置一个古典前腰  感觉效果也还好
每用一个新阵型都要注意熟练度,熟练低的发挥不了作用的。
derekuts 发表于 2017-6-13 17:09
每用一个新阵型都要注意熟练度,熟练低的发挥不了作用的。

没错,17里面SI给3后卫阵型的初始熟悉度都好低
测试战术的时候,都是直接核武成100%熟练度的,这也是为什么很多战术测试结果很牛,玩家反馈一般
满熟练度被连打三场三比零,也许是我 的打开方式不对{:16_707:}热刺开档
凯恩和他妈智障一样场场十几脚射不正
3430和这个3421训练如何做?
pipi1818 发表于 2017-6-12 02:15
这个人的战术都是前篇一律的,不论是442 4231 4330 3421 都是最大收缩,两边球员拉中内切,靠边卫中场跟前 ...

你一说还真是……
kryptonum 发表于 2017-6-13 13:08
不知道星爷的战术是哪个
MrL的排名里倒确实有一个爆棚的牛阵,343无锋的,排在第五
http://forum.mrlta ...

这个应该是用南安普顿那位的吧,他的343打强队也挺好的,反击飞起,防守稳当
daihuaqi 发表于 2017-6-15 10:43
3430和这个3421训练如何做?

比赛准备改成“比赛战术”
反正我档里怎么也赢不了曼联{:16_701:}
从第二赛季开始曼联年年100分以上夺冠
kryptonum 发表于 2017-6-15 14:00
比赛准备改成“比赛战术”

完整点啊,一般训练是啥?比赛训练是啥?
楼主你好,这个阵型的前锋进球多吗??
wangyi311 发表于 2017-6-16 14:48
楼主你好,这个阵型的前锋进球多吗??

前锋和隐锋三个人比较平均,都不少
打客场一个精彩镜头都没有,光看见前面几个无头苍蝇一样乱带,没一点配合,不进球
1378号 发表于 2017-6-20 19:09
打客场一个精彩镜头都没有,光看见前面几个无头苍蝇一样乱带,没一点配合,不进球

战术熟练度多少?
用过Knap的阵里,这个算效果差的,
防守还可以,进攻效率低,基本都是20脚射门,1比0或2比0,
伊布+马塔+母系他量,也不行,放弃了。。。