[战术阵型] 人人都知道Knap的Goodby3430无敌,其实他的Goodby3421也是吊的飞起

本人对无锋阵型无感,喜强力中锋{:16_714:}
所以一直在尝试各种4231、4321、352等等战术
直到遇到了Knap大神的3421,Mr L测试总分第三果然不一般
Mr L的战术测试排名:http://forum.mrltactics.com/tactics

这个阵型实际上是K神跟Goodby3430一起发布的,只是3430太过耀眼,所以显得3421不那么神罢了
阵型占位如下图

战术下载地址:http://forum.mrltactics.com/topic/756/goodbye-3421

有朋友要Goodbye 3430无锋的,也传一下

我用的温布尔顿,上赛季英甲赛季中期12月初接手的,根据球队人员尝试了不同战术,效果一般
其中还2-7大败给曼城(U23出战)

开始用Goodby3421大概是1月中旬了
刚开始3后卫战术熟练度很低,加上球员传球水平低,也没有特别适合SS和WB位置的球员,感觉就是经常一堆人在中路传球,但是传不透
得益普雷斯顿、查尔顿、MK状态下滑,最终奇迹般拿了第一
不过和罗瑟汉姆差距非常小,仅仅是净胜球优势拿了第一

经过英甲半个赛季以及准备期的磨合,这个赛季战术熟练度渐渐上来了
球队刚上英冠,球队声望英冠第24,赛季初预测排名第24
不过球员转会运作还过得去,不过整体球员CA也就是中下游水平吧
目前打出了联赛不败战绩

估计有朋友注意到最近的一场5:0干翻车子了
不要激动,人家小瞧我们上了U23罢了
再牛的战术,也不可能让中国队5:0赢西班牙、德国、法国的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

robertomancini + 5 很给力!

这个人的战术都是前篇一律的,不论是442 4231 4330 3421 都是最大收缩,两边球员拉中内切,靠边卫中场跟前腰围后插上,打比赛看的场面每场都是一模一样的,感觉是这代引擎的漏洞,反正挺没意思的,跟真实足球差距太大。

当然,战绩是很好的,但是这种无脑阵容用多了,容易摧毁游当教练的乐趣。
这个傻X3430简直是弱智阵,见过门将直接控球被断每隔三五场都会发生,垃圾到极点
LZ能上传个附件吗~
我用中甲球队,这两个阵都不好用
slbwan888 发表于 2017-6-11 14:38
我用中甲球队,这两个阵都不好用

3后卫磨合时间长
WB位置和SS位置的人很关键
发不了帖,借楼问个bug问题,南北联赛第二赛季第三名后没有安排附加赛,从此之后没有联赛赛程了,第三个赛季都到10月分了没有赛程,只有杯赛,求问下这个是什么bug,怎么破,重新开档怕再遇到,另外求大神推荐一下南北用什么战术,这些神阵都试过不怎么实用,成绩都不是太好,哪位大神给新手解一下惑,谢谢了
鬼影神者 发表于 2017-6-11 16:55
发不了帖,借楼问个bug问题,南北联赛第二赛季第三名后没有安排附加赛,从此之后没有联赛赛程了,第三个赛 ...

今年很多神阵都是3后卫,但是FM里面球队对三后卫的初始熟练度都很低,磨合时间比以往要长
bug的问题,不好说,正版的话可以把存档发官网问问
破解的就无解了
这两个阵型的设置其实都是一样的,区别就是一个有前锋,一个没前锋,可以说是同一个阵型
man1878 发表于 2017-6-11 20:37
LZ能上传个附件吗~

传了,顶楼
上传个附件行吗,那个地址全是英文,在哪里下啊?
dick777111 发表于 2017-6-11 20:57
上传个附件行吗,那个地址全是英文,在哪里下啊?

传了,见顶楼
这个网站是MrL的阵型测试网站,阵型好不好就看这个排行
3430也上一个吧,谢谢楼主
无敌吗?我用那个无锋客场被巴萨打了5-0.。艹
建议你用用星爷的3412,比这个牛逼多了。
我斯旺西買了兩個後衛其他原班人馬奪冠
3412確實不錯 尤其是小球隊福音
siouxsie 发表于 2017-6-12 11:45

星爷的3412 星爷是谁 这个阵哪里能下~~~谢谢~~~
pipi1818 发表于 2017-6-12 02:15
这个人的战术都是前篇一律的,不论是442 4231 4330 3421 都是最大收缩,两边球员拉中内切,靠边卫中场跟前 ...

knap的战术每一代都很有特点
这代防守做的非常好,三后卫体系下对方几乎没有什么机会
pipi1818 发表于 2017-6-12 02:15
这个人的战术都是前篇一律的,不论是442 4231 4330 3421 都是最大收缩,两边球员拉中内切,靠边卫中场跟前 ...

knap的战术每一代都很有特点
这代防守做的非常好,三后卫体系下对方几乎没有什么机会
siouxsie 发表于 2017-6-12 11:45

不知道星爷的战术是哪个
MrL的排名里倒确实有一个爆棚的牛阵,343无锋的,排在第五
http://forum.mrltactics.com/topic/259/chinese-343-strikerless
最佳悲剧男 发表于 2017-6-12 08:45
无敌吗?我用那个无锋客场被巴萨打了5-0.。艹

没有什么战术能让中国赢德国5:0{:16_709:}
那是CA碾压