楼主: youssb

[玩家心得] 17.31 合同bug

流浪10号 发表于 2017-6-11 21:31
战术-新合同-要和经理人谈到“这些条款都很合理,我们会在考虑清楚之后给你答复”(这样才能点后退键实现BU ...

又见我大罗马球迷{:16_709:}

罗马球迷呀
bmtklw 发表于 2017-6-10 16:00
楼主叙述的 应该是针对一上来可以协商的合同(也就是一上来就可以推荐条款的)  对于一上来只有确认协议的 ...

真!的!可!以!啊!
膜拜!狂喜中……{:16_688:}

亲测,签职员时也有效,终于可以无视职员就职意愿来安排岗位了.....
方法一样,推荐-能确认时修改成你想要的合同-点后退-是否确认条款选是-再找到他右键改变合同-确认协议
我开始觉得这是每一代都故意留下的漏洞了........
老找BUG,害得我老是犹豫不决
这个BUG好像好几代都有了。
先收藏一下,免得到时候找不到。
一会儿试一下
感谢楼主,帮大忙了
每年都来个合同bug,算是官方彩蛋吗?
好像失效了。。。
好像失效了。。
这个还能用么
bmtklw 发表于 2017-6-10 16:00
楼主叙述的 应该是针对一上来可以协商的合同(也就是一上来就可以推荐条款的)  对于一上来只有确认协议的 ...

怎么我老是第3步完成后一点战术就会出现 未确认合同。。。什么情况
zzlhuangjing 发表于 2017-7-7 01:39
怎么我老是第3步完成后一点战术就会出现 未确认合同。。。什么情况

不要那么麻烦。当球员找你谈合同。直接给最高工资,最高签字费,最高经纪人费用。然后推荐。他肯定立马答应。
这个时候,不要点确认合同。 直接再上面改成你想给的合同,然后点后退,弹出问你是否确认,点确认。 第二天球员立刻签。。
玩球小猫 发表于 2017-7-7 01:53
不要那么麻烦。当球员找你谈合同。直接给最高工资,最高签字费,最高经纪人费用。然后推荐。他肯定立马答 ...

测试 你这个才是最好用的{:16_717:} {:16_717:} {:16_717:}  感谢
这方法太贱了不过我喜欢 英甲球队快穷死了
玩球小猫 发表于 2017-7-7 01:53
不要那么麻烦。当球员找你谈合同。直接给最高工资,最高签字费,最高经纪人费用。然后推荐。他肯定立马答 ...

只有自己的球员才可以吧,买别的球队这招好像不行
买人和卖人不知道有什么bug没
17.3.2已经不管用了。。