[玩家心得] 17.31 合同bug

先提供新合同直接推荐条款然后修改合同,接着退出会出现你未确定所做的报价选是,然后你就能再改变合同会看见确认协议,点了就OK了

战术-新合同-要和经理人谈到“这些条款都很合理,我们会在考虑清楚之后给你答复”(这样才能点后退键实现BUG合同)

接着
5.然后 改成你想要的合同
6.点左上角返回 就会出现报价尚未确认 点击是
7.再找到那个球员 点改变合同 就会发现 变成了 确认协议
8.点击确认协议 enjoy~
楼主叙述的 应该是针对一上来可以协商的合同(也就是一上来就可以推荐条款的)  对于一上来只有确认协议的我来补充一下吧
1.提出新合同
2.修改一下合同 就稍微改改工资
3.点推荐条款 这是经纪人就会给你改 合同 右下角的按键会变成确认协议 这时千万别点确认协议
4.这时点战术 到战术界面 找到球员 提出新合同 这时右下角的按键 变成了 推荐条款 点推荐
5.然后 改成你想要的合同
6.点左上角返回 就会出现报价尚未确认 点击是
7.再找到那个球员 点改变合同 就会发现 变成了 确认协议
8.点击确认协议 enjoy~

续约有的时候管用有的时候不管用,不过转会是可用的  发表于 2017-7-9 17:10
当球员找你谈合同。直接给最高工资,最高签字费,最高经纪人费用。然后推荐。接着在上面改成你想给的合同,然后点后退,弹出问你是否确认,点确认。 第二天立刻签。截胡特别有用。  发表于 2017-7-7 01:56
你们这样有意义吗,老是找系统BUG真是服了  发表于 2017-6-11 09:49
亲测可用,666  发表于 2017-6-11 09:20
zzlhuangjing 发表于 2017-7-7 01:39
怎么我老是第3步完成后一点战术就会出现 未确认合同。。。什么情况

不要那么麻烦。当球员找你谈合同。直接给最高工资,最高签字费,最高经纪人费用。然后推荐。他肯定立马答应。
这个时候,不要点确认合同。 直接再上面改成你想给的合同,然后点后退,弹出问你是否确认,点确认。 第二天球员立刻签。。
有核武的直接核武改合同 更省事 亲测有效
是新签约的球员吧  不是续约吧
破解版?正版不是早就修正了吗?
一会儿试一下,感谢分享啊~
语文是体育老师教的吗  表达能力这么差 看不懂你说什么 还是我理解能力差?
星空下的吻888 发表于 2017-6-10 13:48
语文是体育老师教的吗  表达能力这么差 看不懂你说什么 还是我理解能力差?

阅读理解。。多看几遍就明白了
正版亲测可用,鉴定完毕!
nb的大神们!感谢分享!
7122475 发表于 2017-6-10 13:05
是新签约的球员吧  不是续约吧

我试过了。。续约可以的,,好神奇
最新正版亲测可用,鉴定完毕!
续约、新签约都可以用,你只要提供合同的时候不要出现绿色的选项就可以改合同,只要出现“你未确定所做的报价”就成功了,然后退出到阵容点改变合同
bmtklw 发表于 2017-6-10 16:00
楼主叙述的 应该是针对一上来可以协商的合同(也就是一上来就可以推荐条款的)  对于一上来只有确认协议的 ...

语文100分 不怕你骄傲
bmtklw 发表于 2017-6-10 16:00
楼主叙述的 应该是针对一上来可以协商的合同(也就是一上来就可以推荐条款的)  对于一上来只有确认协议的 ...

这个厉害了
666666民间高手无孔不入{:16_717:}
点返回 没出息未确认的合同
高工资球队的福音