楼主: alexzfc

[游戏贴图] 从来不想吐槽官中,本来用的还能接受,这回更新的实在不能接受

这是测试 这是测试 这是测试  正式发布了有bug再喷

举全身支持完全汉化,盼了那么多年,用了那么多年不完美的球员汉化球队汉化补丁,终于要盼来了完全汉化
wenjiale110 发表于 2017-6-7 15:18

举全身支持完全汉化,盼了那么多年,用了那么多年不 ...

首先这只是吐槽,不是喷。再者,球队与球员汉化与否这只是个人喜好,喜欢汉化很正常,不喜欢汉化也很正常。最后,既然是测试,为什么大家都更新?测试不应该只是小范围收集bug数据么?
DoubleFoot 发表于 2017-6-7 14:56
楼主哪里搞的capa补丁啊

官方核武,玩低级别联赛,球探搜球员实在太麻烦,所以买了个核武就为了找球员快一点。
出了就是好的,加油吧
alexzfc 发表于 2017-6-7 15:24
首先这只是吐槽,不是喷。再者,球队与球员汉化与否这只是个人喜好,喜欢汉化很正常,不喜欢汉化也很正常 ...

好像只有你们几个更新,我没看到有什么更新。

应该是你们在Steam选择了,“参加测试”
kpsia118 发表于 2017-6-7 15:27
好像只有你们几个更新,我没看到有什么更新。

应该是你们在Steam选择了,“参加测试”

表示,貌似是的,之前点了参加测试没注意。反正吐槽一下,权当娱乐。
好好的,没发现有球员汉化啊
alexzfc 发表于 2017-6-7 15:24
首先这只是吐槽,不是喷。再者,球队与球员汉化与否这只是个人喜好,喜欢汉化很正常,不喜欢汉化也很正常 ...

大家??论坛里看到几个帖子 就说大家都更新了?   自己去steam看看 是不是选了参加测试活动这个选项?
不用就得了 上了处女还说处女不懂技巧
说句公道话,打爆棚汉化补丁不就行了,汉化才开始整,也是要慢慢完善的,出发点是好的,这球队人名的汉化也没搞个DLC问你要钱不是?
wenjiale110 发表于 2017-6-7 15:18

举全身支持完全汉化,盼了那么多年,用了那么多年不 ...

兄弟我支持你,我也喜欢完全汉化,又是中文又是英文就是看的不爽,哈哈,支持完全汉化,我是中国人我骄傲
别扭啊!谁知道不要球队和人员汉化的办法???
还有叫埃雷拉而不是赫雷拉
你可以选择英文继续打汉化补丁啊{:16_701:}    再说了,这是测试
小小情报员 发表于 2017-6-7 21:42
兄弟我支持你,我也喜欢完全汉化,又是中文又是英文就是看的不爽,哈哈,支持完全汉化,我是中国人我骄傲

球员名汉化了才是又有英文又有中文看着不爽,因为不可能所有球员都汉化,所以还不如球员名字全是英文看着舒服。
个人不喜欢全部汉化,俱乐部和球员还是应该保留英文名,不知道能不能选择不全部汉化,应该给玩家多个选择
siouxsie 发表于 2017-6-8 19:56
球员名汉化了才是又有英文又有中文看着不爽,因为不可能所有球员都汉化,所以还不如球员名字全是英文看着 ...

谁给你说的不能完全汉化??你以为游戏公司是一个个球员汉化的??这是数据库批量汉化的,同一个姓氏翻译成一个就行了。后面的随机人也是中文组合的。
rxcc520 发表于 2017-6-9 21:25
谁给你说的不能完全汉化??你以为游戏公司是一个个球员汉化的??这是数据库批量汉化的,同一个姓氏翻译 ...

这样机翻的就更没意义了,错误百出是肯定的,除非你只玩豪门,不然开档勾上用虚拟球员也是一个效果,反正都不认识
siouxsie 发表于 2017-6-9 22:17
这样机翻的就更没意义了,错误百出是肯定的,除非你只玩豪门,不然开档勾上用虚拟球员也是一个效果,反正 ...

你不喜欢不代表别人不用。 你不想用你就不用不就得了,也不是强迫你用
wangzize 发表于 2017-6-10 00:32
你不喜欢不代表别人不用。 你不想用你就不用不就得了,也不是强迫你用

我也没说不让别人用啊,你这逻辑也是服了