[游戏贴图] 从来不想吐槽官中,本来用的还能接受,这回更新的实在不能接受

你球员名,球队名汉化我也就算了,你翻译成迈 卡里克流浪者是啥情况,这个我也就忍了,马科斯 红军又是什么鬼,好歹是红魔,怎么也不会出现红军吧,这个也能忍,你把杨教授翻译成巴士利 杨市是什么鬼,人家叫阿什利扬好不。还有把隔壁的布拉沃翻译成勇气的,我也是醉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wenjiale110 发表于 2017-6-7 15:18
这是测试 这是测试 这是测试  正式发布了有bug再喷

举全身支持完全汉化,盼了那么多年,用了那么多年不 ...

兄弟我支持你,我也喜欢完全汉化,又是中文又是英文就是看的不爽,哈哈,支持完全汉化,我是中国人我骄傲
闲的蛋疼,球员名字和球队名字还翻译……
就翻译中国球员就好了
这是测试 这是测试 这是测试  正式发布了有bug再喷

举全身支持完全汉化,盼了那么多年,用了那么多年不完美的球员汉化球队汉化补丁,终于要盼来了完全汉化
guojiguanli123 发表于 2017-6-10 18:26
有多文盲才能看不懂英文名字,不知道吵着要把名字翻译成中文的都是什么人

你是禁用词语吗,喜欢用中文就是看不懂英文?你喜欢用英文别人就不能喜欢用中文是吗?你洋爹的文字就值得你这么跪舔?
siouxsie 发表于 2017-6-10 02:30
我也没说不让别人用啊,你这逻辑也是服了

我哪句说你不让别人用了?我是说你不喜欢你可以不用,又不是不能选,何必说没意义??
wangzize 发表于 2017-6-10 00:32
你不喜欢不代表别人不用。 你不想用你就不用不就得了,也不是强迫你用

我也没说不让别人用啊,你这逻辑也是服了
球队名和球员名其实没必要翻译
画蛇添足,多此一举啦!球员名本不用汉化的!
球员名和俱乐部名不要不汉化啊。
一切都在进步么,爆棚汉化也不是第一年出来了就这么好,多鼓励鼓励他们会积极改进的,多点耐心吧。而且人名这东西,本身就是音译,可能不同语系的人看法都不同~
现在会自动汉化球员名了?
我去,那删了官方的用爆棚的是不是就可以继续不汉化
咋更新啊啊啊
不都是用爆棚的汉化覆盖的吗  更新后又把爆棚的覆盖了?
这个感觉是机翻的。。
布拉沃翻译成勇气....是真的?笑死我了,这是机翻的吧

steam上自动的
guopengss 发表于 2017-6-7 09:30
一切都在进步么,爆棚汉化也不是第一年出来了就这么好,多鼓励鼓励他们会积极改进的,多点耐心吧。而且人名 ...

当然应该是耐心,而且整体翻译大多没啥问题,问题在于,这些错误已经不能用音译来解释了,杨教授的问题,再则么音译也不能翻成那样吧。只是希望至少应该在翻译完成之后做一个校对的工作,至少应该让中国人来做这件事。
xiaobailalala 发表于 2017-6-7 14:18
布拉沃翻译成勇气....是真的?笑死我了,这是机翻的吧

布拉沃我还能接受翻成勇气,毕竟那个单词就是这个意思,罗霍那个西班牙语也是红色的意思,这俩就算了。不过卡里克和杨教授那个实在无法接受吧。
最佳悲剧男 发表于 2017-6-7 09:20
不都是用爆棚的汉化覆盖的吗  更新后又把爆棚的覆盖了?

Mac版的爆棚那个咋装呀,也找不到安装教程,就怕文件放错了。所以一直都用的是官中。
请问各位大哥,是所有球员所有球队名都汉化了吗?
windkiss1986 发表于 2017-6-7 14:50

理论上是的
楼主哪里搞的capa补丁啊
windkiss1986 发表于 2017-6-7 14:50

理论上是的

谢谢大哥,我赶紧去把那些汉化名补丁去掉,太爽了!