楼主: iamblack055

英格兰康科德流浪者纯青训计划最终篇

联赛最后一个月,虽然有过一点小波折,遇到了两连败,但是幸好及时调整,以一波连胜成功获得附加赛,期待一下附加赛的结果

赛季的结果是有点可惜的,因为实力的原因,我们最终在附加赛半决赛中输给了巴斯城,错失了升级的机会,但是从赛季表现来看,还是满意的,在没买人的情况下,可以成功杀入升级附加赛,还是觉得不错,让我们下赛季继续努力
来年就升级了
来年就升级了

第二赛季的友谊赛结束了,即将进入第二赛季,希望有个好的战绩

第二赛季第一个月,可以说是从不好的状态的开始,上来不幸两连败,但是幸好后面两场大胜缓解了之前连败的影响,最终当月战绩是2胜一平2负

进入九月份,球队状态慢慢进入平稳,整体表现不错,就输了一场,取得了三胜一平一负的战绩,排名有所提升,离第一个目标45分前进中,但是足总杯的运气不好,输在了第一场比赛,球队错失了赚钱的机会。

进入联赛十月份,好像遇到上赛季同时期一样的情况,进入连平状态,虽然胜利没有,起码一分分拿的稳健,这是不错,十月份战绩是两胜四平一负,在伤病渐渐多起来的情况下,战绩还算不错

进入十一月份,虽然比赛较少,但是球队迎来了第一个不败的月份,联赛一胜一平,同时足总优胜者杯获得胜利,继续前进

进入十二月份,虽然伤病还是很多,但是联赛表现还是不错,虽然优胜者杯输给了高一级的对手托奎,但是联赛取得了两胜两平的战绩,很不错

同时从进入新年前的积分来看,排名很不错,而且离目标的45分相差不远,同时也续约了合同,有了第三赛季

进入一月份,整体状态不是很好,迎来了一段不胜,但是目标45分并不遥远,所以需要继续加油

二月份比赛结束,还是继续不胜,同时出了第二批青训,还是一样很惨,但是为了有补充,签下了10CA以上的球员,因为下赛季因为财政原因要走一波人

三月份比赛,球队迎来一波最长的不胜,幸好在月份最后一场中获得胜利,止住颓势
这个有戏,加油!

赛季结束,由于提前保级了,最后一个月表现较平稳,从积分榜来看,白鸡和东军,两支大神最大数据库执教的球队不幸降级,令人唏嘘。

罪过罪过,,发错地方。

第三赛季的友谊赛已经全部结束,最艰难的赛季要开始,赛前预测倒数第一的康科德能不能保级呢

新赛季第一个月,整体表现比较不错,有胜利有输球,整体比较平稳
.
九月份,联赛继续艰难前进,杯赛不幸出局,为了更好的保级