英格兰康科德流浪者纯青训计划最终篇

今天逛论坛时候发现自己曾经发的40年康科德流浪者到英超的帖子又有回复,激起了自己之前玩康科德的想法,想到因为一些不可抗力的原因和其他因素等,导致自己康科德流浪者纯青训计划没有最终完结,想想自己玩的几个17挡,发现其实最长时间的挡就是康科德,玩了四十多个赛季,所以决定放下自己在进行的FC埃因霍温荷兰纯青训计划,毕竟已经拿过荷兰联赛冠军,还是回到英格兰,回到熟悉的康科德流浪者,继续我的曾经没有完成的目标,康科德流浪者纯青训的目标,希望这次自己能完成这个目标,让我在英格兰没有遗憾,毕竟了解的人都知道,我主业其实还是在荷兰和葡萄牙,我以后版本的FM应该也是玩荷兰和葡萄牙,现在就进入我们的康科德时间 ,加油
PS:本人玩是以跳过为主,所以没什么高端操作

这是康科德流浪者的整体概况和设施情况,可以说除非玩LLM,很少人会了解这支坐落在一座岛屿的球队,一座历史没啥的球队,而我们的起点就是这里,而我们心中的梦想就是纯青训夺得欧冠。加油吧,康科德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于入主了球队后,球队没有专职的助理教练,青训主管,球探,同时考虑到球队经济压力,所以决定在球队内部提拔一个助理教练,然后招聘一个青训主管和一个球探,青训主管是纯青训的必备,球探是为了发现好的年龄17岁以下的球员。当然前提是没有前俱乐部

经过几场友谊赛的磨练,终于迎来了新赛季的开始,虽然友谊赛战绩不好,但是因为阵形刚开始熟悉,所以能理解

至于阵形,会以群里毒王小林子的样品3.0作为主打,毕竟是在荷兰联赛已经证明过的阵,相信会有一个好的效果

战术的传送楼:http://www.playgm.cn/thread-784748-1-1.html
大家有兴趣的可以去看一下。

赞赞哒~~~  发表于 2017-5-17 23:35

康科德的第一赛季的第一个月赛程虽然开门输给了奥尔本斯城,但是后面战绩保持不败,真是可喜可贺

第二个月的赛程战绩有点不稳定,输了两场比赛,是大神484的两支球队WSM和DARTFORD,但是整体战绩不错,这个月是两胜一平两负,另外足总杯征程开始,球队在资格赛第二轮成功胜利出线,继续前进

进入十月份,足总杯没能继续走下去,输给同级别的对手巴斯城,遗憾的结束足总杯征程,但是在联赛方面继续保持良好的表现,以两胜一平一负的战绩结束了这个月份。

进入了十一月份,球队开始不稳定,联赛三场比赛胜平负各一场,比较稳定,尤其是输的那场比较惨,是0:3,另外在另一项杯赛也出局了,现在球队只剩下联赛了,可以不用分心了

进入了十二月份,整体赛程也过半了,由于两大杯赛的出局,单线作战的康科德表现出良好的竞技状态,取得了两胜一平的不败战绩,同时也使得球队在进入新年前的积分榜中排名第二,发挥比较不错,另外经过多次和董事会的谈判后,球队的梯队设施提升终于通过了,完成了第一次梯队提升。

另外在进入了新的一年之前的最后时间,成功和球队续约一年,目前位置相对稳固
6666666 基拉开贴了

进入新年的一月份,康科德状态有点起伏,战绩只有两胜两平一负,但是好消息是在与直接竞争对手艾贝斯费特联的比赛中成功获胜,保证了在一月份结束后康科德还在附加赛区,也提前拿到了保级目标分45分以上,按照拉涅利的说法,我们已经完成我们的基础目标,接下来就一步步看我们能不能更进一步,今天连载到此结束,明天继续
楼主有用随机人青训减半补丁吗

我们玩纯青的都比较喜欢原汁原味~不过加了补丁,我们还玩啥~靠的就是小牛呀~  发表于 2017-5-18 10:38
我的俱乐部基础没这补丁需要  发表于 2017-5-18 09:39
这原班人马联赛升级了....
楼主好棒,为什么我只喜欢玩中国联赛呢,玩英国我总是提不起兴趣

各有所喜欢的联赛,其实我也不怎么玩英格兰,只是为了完成之前没完成的而已  发表于 2017-5-18 14:48
l.y 发表于 2017-5-17 23:32
楼主有用随机人青训减半补丁吗

明白了 谢谢

进入二月份比赛,离第一批青训不远了,从二月份战绩来看,整体不错,继续维持比较好的状态,取得了两胜一负,可惜的是最后一场输给了竞争对手切姆斯福德城,使得我们可能离联赛冠军有点远,但是毕竟我们需要一步一步来,所以我们现在的目标就是争取早日确定升级附加赛资格,至于联赛冠军,等附加赛资格有了再说,进入三月份了,让我们稍微期待一下第一批青训吧

康科德的第一期青训来了,果然不怎么样,但是想到梯队3,招募2的设施,我就满足了,整体来说还行 ,纯青训是个漫长的过程,慢慢来吧

三月份赛程的回顾怎么说,可以说表现不错,毕竟保持不败,但是也能说不咋的,毕竟平局很多,希望球队能坚持住,毕竟现在进入了最后冲刺阶段,前几名分数比较接近,希望能发挥出色,加油