楼主: messikakacr

[玩家心得] 说说那些必输之球。。。。

说远射的一定是防线太靠后,说点球的一定没点动作小点,反正都是你的错,电脑不会耍赖的{:16_713:}
毕竟是游戏,全让你赢了,你也会没意思
最近用能看见AI战术的皮肤。提高了胜率不少的感觉,电脑什么时候加强进攻了,什么时候加强防守了。一目了然。
就是我还是有许多情况不知道怎么针对去做出变化。
这还有什么可说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我发现,如果你场上占优,老打不进,就赶紧换战术,不然也许一会儿,你就被打个反击。还有如果关键画面都是你被围着打,赶紧换战术,不然你迟早被进球。如果换了战术,关键画面还在一直走,那对不起了您呢,50%你马上就要被进球了

不一定要换战术,有时要换人也不一样了。  发表于 2017-5-18 15:37
同一场球什么也没调整,SL前0:1,SL后5:0,而且还经常出现这种情况.还谈什么战术相克临场微调,这游戏就是在鼓励SL嘛

我也遇过这种情况,但这并不表示这场球你必败。

当时AI怎么踢?
不知道?
不知道,那么你要如何阻挡AI的进攻?

这是一般人的问题所在。

我遇过一场,AI抢手吃了 药踢得虎虎生威。一开局我发现,我曼联几乎被压着打。
球也控不住。
那么仔细分析,AI抢手用4231阵型,防线长时间在高位。
那么我当然马上玩打身后。

结果完场,感觉那是一场“惊险无限,心跳八百”的6-0大胜。
因为70%的镜头都在展示我方要崩塌的样子。
但我方一有机会,来一个偷一个,所以是“惊险无限,心跳八百”6-0。
德甲,拜仁欧战怂成狗,年年16郎;打我猛如虎,年年送我一平一负······
当球员开始反常规的时候我就知道对方要进球了,中卫突然的短传失误,又或者明明有接应点但中卫就是不传一个人在那带啊带啊,还有一种是停下球之后莫名其妙的球跑到了身后然后开始发呆。。。。。
我也有这情况~~~~~~
一场比赛,先是对方一个长传,中后卫冒顶,虽然没进,然后中后卫打死不传,在后面,带呀带,被抢,一会儿,门将兄一脚开对方球员身上,弹进球门了,反常表示AI要你输
一般你要破纪录 比如连续不败 或者连胜的时候 这时候 新闻一发 你这场估计肯定得贵
sl吧 没有谁能够审判我
我客场对尤文基本必被判2-3个点球,然后1-2个他们还踢不进,要到第3个能进,我好不容易扳平,庆祝了半天不算。。然后就0-1输了{:16_682:}
心态很重要,主场用进攻,客场用反击。除了本身实力外,AI要增加游戏难度,不能老是赢啊。
我用利兹联打曼联,无论怎么SL,每次都是被完爆;对着阿森纳,无论输赢,374都会进我球。

为啥没有周周大叔的343呢 我觉得还挺不错的
17之前我还会抱怨,偶尔重新踢
17真是让我死了心,ai想让你输,sl多少次基本不会让你赢的。
带厂子第三个赛季,由于前两个赛季成绩特别好,第三赛季感受了几场必输的比赛
联赛杯决赛输曼联,sl3次,两次被绝杀,一次点球大战
联赛倒数第三轮客场输曼联,当时少赛一场落后曼联两分,sl了两三次,不是开场红牌就是0:1,1:2被干掉,好在最后两连胜1分压曼联夺冠,曼联整个赛季也才输了三场球
足总杯决赛,被利物浦0:1绝杀,我都懒得重新踢了
输了足总杯ai终于放过我了,4:0轻松干掉巴萨拿到冠军杯
我遇到过一次  我抬联赛冠军已经无忧。。
最后一轮踢一个保级队。。。
我想着随便练练人 上了大半队替补 被压着打 3比0

本来也没事的  但是看镜头看的火大  果断读档再来。
结果来回5,6场才险胜、、
关键镜头里无解的下底传中