[玩家心得] 说说那些必输之球。。。。

不管再强的队,再牛B的球员,总有些比赛是AI让你必输的,必输的那些比赛总是有些预兆的,比如,很多关键镜头,不停的打门,但对方门将像吃了药,你就是打不进,再比如说,上下半场快完了的时候,得了点球,多半打不进。出现类似情况,大家有没好的应对方法。。。
米兰德比,第一次正常踢3-0,然后还没存档蓝屏了。现在已经第六次SL了{:16_675:}{:16_675:}
另外我发现我都注册7年多了,怎么还是个业余,真够衰的

我这册11年了,不还是个业余,潜水多而已  发表于 2017-5-16 14:35
必输之球就是,对面内峰在你压迫跟防都到位的情况下歘歘禁区外远射世界波,而且10分钟内给你进两三个这样的球,完全没脾气,不讲道理
看全程或者大部分,根据对手阵型微调。如果这都输,那我也尽力了。
其实现实中这样的情况并不少见,比如今年曼联就经常什么20次,进球0.
几率问题吧

都按实力来,也就没有丹麦童话希腊神话之类的了
对,我觉得楼上说的很有道理,足球就是这种不确定性才好看
连续多轮不败后ai就会让你输,而且输得很不服,本方完全占据优势不进球,对方门将像开挂一样,各种神扑,然后对方一反击就进球
我昨晚就躺了一场。射门24:5,控球率68%:32%,射正11:4,结果1:2输了。
电脑用定位球作弊是常态  非战术所能改变  
没有SL解决不了的事,如果有,就多SL几百次~~
tracislooo 发表于 2017-5-15 14:54

就服你。。
tracislooo 发表于 2017-5-15 14:54

666.SL到死的节奏啊。其实连续不败最怕的还是伤病。
最不服的就是禁区外突然来脚远射就进了 一场能来两三次
1分钟之内连续罚丢2个点球算不算。。。
连调整罚点球的人的时间都木有。。。
每次领先时,形式大好时被判罚个点球!气死了,而且电脑命中率基本百分之百,轮到我这边时命中率好低……
grayfire 发表于 2017-5-15 13:45
其实现实中这样的情况并不少见,比如今年曼联就经常什么20次,进球0.
几率问题吧

是啊 足球的不确定性才是那么全球那么多球迷(彩迷)喜爱的原因吧!
没有什么是SL解决不了的,如果有,就再L一次
我开档莱比锡,第二赛季主场打拜仁。第一次拜仁买来的丹苏(就是巴萨那个)上半场3个远射- -,我不服,sl,第二次,我中卫连续两个解围不出去被道格拉斯科斯塔捡漏,不服,再sl,莱万梅开,丹苏又进一个远射,再sl,无论怎样调整,每次丹苏都能进远射。最后一次,2:1领先到75分钟开始全力防守,80分钟拜仁角球,第一点我的球员解围,大禁区外围丹苏拿球,周围没有一个防守球员,远射,打横梁进了。我开始接受我赢不了拜仁的事实了。。。。。。
SL+防守反击+防线后撤(一定要后撤)