楼主: calculus89

[游戏贴图] 俱乐部预测达不到财政公平法案的工资增长限制标准,这个还有救吗?

calculus89 发表于 2017-5-17 10:54
阿扎尔你要提前续约,晚了就很难留住!罗马出1m买小法,被我拒绝了,感觉太低了,我也买了b席尔瓦,现在 ...

其实只要不贴工资,白送我也愿意啊。230k的球队顶薪。转会费花不完。工资空间太宝贵。不过没人要。而且我买了马竞萨沃尔40m 小法就做不了主力了。当然解约还是算了。怎么也得保证小法有球踢。场面打不开的时候替补上去还是有一脚销魂手术刀的。就是身体跌的不能看了。17最后一档了。18再开裆一定先续了阿扎尔。怎么也得留住。

查了爆棚以前帖子。好像是说第一赛季结束前能续约的都续约了,将工资拉上来。第二赛季把不要的卖了就不会红了。。而且第三赛季好像也是在第二赛季的工资预算为基础算出来的。
wokaoyaozhuce 发表于 2017-5-17 12:48
其实只要不贴工资,白送我也愿意啊。230k的球队顶薪。转会费花不完。工资空间太宝贵。不过没人要。而且我 ...

如果看到有球队对阿扎尔感兴趣,转会开始之前就续约了,合同长了随他怎么折腾,主动权还是你!我现在打到中期,董事会直接把工资预算上升到3.6m,转会费91m!你拿个冠军领先第二多点,就算罚分也没多大影响,还是要战绩好!该买人还是得买,只是别亏损太多
calculus89 发表于 2017-5-17 14:54
如果看到有球队对阿扎尔感兴趣,转会开始之前就续约了,合同长了随他怎么折腾,主动权还是你!我现在打到 ...

准备冬季签个大牌。虽然欧冠不能报名了。手里200m转会费。结余还300m。。亏损是难的。

欧冠小组赛客场对皇马。4比2搞定。皇马拿到两个点球。靠着格子的帽子戏法。虽然是游戏。搞定游戏里的叛徒还是很爽的。为了欧冠去皇马也是醉了。哈哈。
你赛季前的预期成绩也是财务评价的一个标准 拿到比预期好的成绩就可以了