[游戏贴图] 俱乐部预测达不到财政公平法案的工资增长限制标准,这个还有救吗?

完全搞不明白,还有救吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个工资增长标准会与奖金挂钩,超出不多的情况下打好欧冠赛季末就能达到财政公平
差的不多就解约几个预备队的冗员吧,只能花钱搞定。
我已经被扣5分了 董事局表示没关系 再来一次就解雇
甭管他!成绩压倒一切!但若是成绩不咋的,那就......................

说错,是罚分  发表于 2017-5-11 13:17
那会处罚的啊,轻则罚款,重则禁赛  发表于 2017-5-11 13:16
卖点球员吧~
herjeje 发表于 2017-5-11 00:50
差的不多就解约几个预备队的冗员吧,只能花钱搞定。

清理了一大半,还是不行!先打打比赛在看,看到赛季末会不会好
oyxp 发表于 2017-5-11 12:28
甭管他!成绩压倒一切!但若是成绩不咋的,那就......................

那就打比赛慢慢看,如果成绩好能没事那就好
火柴盒15 发表于 2017-5-11 13:15
卖点球员吧~

买人花了1亿多,卖人赚了8000多万
这个还跟你开的工资有关。你球队里可能有太多高工资的球员。
benas 发表于 2017-5-11 21:24
这个还跟你开的工资有关。你球队里可能有太多高工资的球员。

核心续约都是要20多万,主力一开口都是十几万,轮换替补开口都是八九万多,我也没办法!像小法开档工资就20万,甩也甩不掉!还有azp,现实里续约才几万,跟我一开口就是要15万……
赛季开始就是红的,到结束也没怎么样 拿了联赛 欧冠冠军 啥事也没有
calculus89 发表于 2017-5-12 10:44
核心续约都是要20多万,主力一开口都是十几万,轮换替补开口都是八九万多,我也没办法!像小法开档工资就 ...

球员要求续约涨薪时把预算条拉到最右边,不留薪金空间,跟球员说我没钱给你涨薪、

续约前把球员定位降低,能稍微压一下工资,然后谈合同时不嫌麻烦可以SL几次,试探球员的底线
同样玩的切尔西。第二赛季卖光整个二队。还是红的
wokaoyaozhuce 发表于 2017-5-15 23:25
同样玩的切尔西。第二赛季卖光整个二队。还是红的

我也是把二队解约和卖的差不多了,就没管了,目前打到2月份,一看变成绿的了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
calculus89 发表于 2017-5-16 20:53
我也是把二队解约和卖的差不多了,就没管了,目前打到2月份,一看变成绿的了。。。

看了下好奇怪。我这里显示工资是3m出头一点一周。到财政公平这边就变成3.6m超过3.4m
限额了。。估计也会像你一样二月就不会红了。。夏季转会皇马报价阿扎尔10几次。145m欧放人了。握着200m转会费看着这财政公平不能花。太恶心了
wokaoyaozhuce 发表于 2017-5-17 00:53
看了下好奇怪。我这里显示工资是3m出头一点一周。到财政公平这边就变成3.6m超过3.4m
限额了。。估计也会 ...

我把工资预算拉到3.4m,不用看这个了,该买什么人就买什么人了,话说你把阿扎尔卖了,要买到同级别的比较难,我这里阿扎尔每到转会窗口,拜仁和皇马就感兴趣,但从没报价过
calculus89 发表于 2017-5-17 07:26
我把工资预算拉到3.4m,不用看这个了,该买什么人就买什么人了,话说你把阿扎尔卖了,要买到同级别的比较 ...

这个红的话会罚分不给参加欧战吧。。工资预算如果拉转会的话有好多。本来想把小法卖了。一开始大联盟的队报价,转会确认的时候显示他们转会费不够也是醉了。后来比利亚雷尔感兴趣。0转会费都不报价。工资就省不出来了。阿扎尔实在留不住。加薪不肯留。要保证拿到欧冠。想想还是卖了。伤啊。不过我有摩纳哥的b席尔瓦。前腰位置损失不大。左内锋位置就比较尴尬了。买的格子也是打突前前锋居多。等买迪巴拉打352准备。就是这该死的财政平衡。好像还是英超独有的。。太坑了。
这个会随时间推移变化的,除非你到赛季末还是红的才可能被罚分
wokaoyaozhuce 发表于 2017-5-17 09:05
这个红的话会罚分不给参加欧战吧。。工资预算如果拉转会的话有好多。本来想把小法卖了。一开始大联盟的队 ...

阿扎尔你要提前续约,晚了就很难留住!罗马出1m买小法,被我拒绝了,感觉太低了,我也买了b席尔瓦,现在威廉闹转会,我想卖了也去砸迪巴拉