楼主: FMeditor

中国十一级联赛补丁(不入欧版)首发庆典

LZ我问一下,玩了一个赛季杂么第二赛季没有足协杯了。。写的此项赛事于2016年11月结束,我游戏的时间都到17年10月了,只有联赛杯
stealthshiv 发表于 2017-6-18 14:41
LZ我问一下,玩了一个赛季杂么第二赛季没有足协杯了。。写的此项赛事于2016年11月结束,我游戏的时间都到17 ...

对这个bug表示抱歉,晚上会更新一下补丁,修正这个问题
FMeditor 发表于 2017-7-18 17:27
对这个bug表示抱歉,晚上会更新一下补丁,修正这个问题

我又玩了几个赛季,发现第二第四个赛季都没有足协杯踢,但是有结果,就是单数年11月就出来本届足协杯最佳教练/球员之类的,但是没有比赛。
哈啰,不好意思,因为找不到人发问,所以来请教一下

http://www.playgm.cn/thread-789447-1-1.html

谢谢你~~
stealthshiv 发表于 2017-7-20 19:35
我又玩了几个赛季,发现第二第四个赛季都没有足协杯踢,但是有结果,就是单数年11月就出来本届足协杯最佳 ...

按道理不应该这样啊,不知道我哪里又设置错了,唉{:16_710:}
用过许多大神的中国联赛补丁 发现就LZ的补丁是做得最大最完整的 提2个小建议 望LZ在补丁里添加个新的亚冠联赛赛制和世俱杯赛制(现有赛制缺乏挑战性) 让中国球队多参加世界性比赛更有挑战性 至于为什么不玩入欧 是觉得入欧不真实 让自己的国家和球队冲出亚洲走向世界才更有成就感
楼主除了增加联赛级别,其他是不是都是纯净没改过的?
LZ还在不在?我请教些问题:足协杯的BUG是由于啥原因引发的啊?你又是怎么解决的呢?

望解答,本人喜好编辑器玩弄联赛,谢谢,有机会多探讨。
很喜欢LZ大大的这个补丁 2018也破了 LZ大大可以更新个18的版本吗
cz1120 发表于 2018-6-29 15:35
很喜欢LZ大大的这个补丁 2018也破了 LZ大大可以更新个18的版本吗

我又回来啦,2018我完全没有玩
听说2019又被破解了,我看看业余时间有没有空,做个2019的补丁
文莱 发表于 2018-1-7 23:26
LZ还在不在?我请教些问题:足协杯的BUG是由于啥原因引发的啊?你又是怎么解决的呢?

望解答,本人喜好 ...

我又回来啦,对于足协杯2年1次这个bug,我完全懵,不知道什么原因引发的,有人跟我说是破解版的锅,我姑且这么认为,反正不赖我
FMeditor 发表于 2018-12-1 15:31
我又回来啦,对于足协杯2年1次这个bug,我完全懵,不知道什么原因引发的,有人跟我说是破解版的锅,我姑 ...

666~~~我17后就不玩FM了所以没入正···,steam17的我倒是正常
求下载过FMT 2017的AppStore账号!
之前是用X宝买的,因为换了iPad,所以下不了了。但是有存档,不想重新开档。
只求下载,不图其他,不介意用家人共享等方式,只要能下载即可。
价格私信我,只要不是太离谱都接受!