中国十一级联赛补丁(不入欧版)首发庆典

不入欧版的补丁做完了,现在发布
中国的数值都恢复原装了,青训还是60
赛程基本接近于原版游戏里中国联赛赛程
相比原始游戏的中超中甲,奖金提高了一些,原始游戏中超冠军奖金是272万人民币,我设置的是2千万人民币,是入欧版的十分之一
足协杯等杯赛奖金相比入欧版提高了一些,足协杯冠军奖金是1千万人民币
删掉了中甲冠亚军参加的二级联赛的世界性质的杯赛
中超的外援限制是3外援,同时有U23上场的规定
一直到大学联赛基本都是3外援的限制,高中联赛是1外援
其他细节不赘述了

感谢大家的支持

7月18日更新补丁,修正了高中球队永远业余状态的设置,变成可升级成职业球队
第2年足协杯消失,经过调整,作者开档检测了一下,修正版在野度假,第2年,第3年也都有足协杯了
中国十一级联赛补丁不入欧修正版

gpf 发表于 2017-5-9 22:14
中超多少个队,怎么没有下载链接呢

20个队,下载链接就是一楼的补丁名字,有下划线的那几个字,点它就能下载了
顶,我来第一个试玩了,看看唐山好不好玩
请问LZ,怎么修改规则能使赛季在2017年开始啊?进游戏选择只能从16开始···
请问楼主,。。重新开档。。进入后数据后是红色感叹号。。玩不到???
巴西联赛用不了
houziha 发表于 2017-5-14 16:37
请问楼主,。。重新开档。。进入后数据后是红色感叹号。。玩不到???

你这个情况是由于你之前用了别的中国联赛补丁引起的补丁之间的数据冲突
在开档的时候注意选择数据库( 17.3.0 更新 )的 时候
下面会出现个人数据文件,已启用多少个,共多少个
同样是中国联赛的补丁,只能选择1种,多选就会是红色感叹号,就不能玩了
选了这个不入欧的中国联赛补丁
再去高级设置里选择开档中国,然后选择你要开始的联赛级别就可以玩了
我是来踩场子的 发表于 2017-5-12 20:57
请问LZ,怎么修改规则能使赛季在2017年开始啊?进游戏选择只能从16开始···

这个好像不行吧?
deep036 发表于 2017-5-16 17:23
巴西联赛用不了

楼主亲测,巴西联赛能用啊,你是不是用了巴西联赛补丁造成了数据冲突?
gpf 发表于 2017-5-9 22:14

20,下载链接就是一楼文章里的 ,补丁名字
FMeditor 发表于 2017-5-17 15:01
楼主亲测,巴西联赛能用啊,你是不是用了巴西联赛补丁造成了数据冲突?

我测试了,不关任何联赛补丁的事。是我没更新剑心汉化而已
求做一个增加外援为6人的补丁 最好其他都不要改

请问一下,为什么我选的高中联赛球队,里面球员都是小灰人啊
我发现我一修改完你的入欧联赛的丙级以下的(不包括丙级的)俱乐部的声望和财政,验证能过去,但一开档就游戏自动退出
345883627 发表于 2017-5-18 14:15
我发现我一修改完你的入欧联赛的丙级以下的(不包括丙级的)俱乐部的声望和财政,验证能过去,但一开档就游 ...

按理说能验证过去就应该能正常运行的啊,要高级验证全部
第二赛季全中国所有球队的球员都不能注册联赛
deep036 发表于 2017-5-23 13:27
第二赛季全中国所有球队的球员都不能注册联赛

啊?那么夸张吗?为什么呢?我记得不入欧的只是改了外援限制啊
FMeditor 发表于 2017-5-24 23:52
啊?那么夸张吗?为什么呢?我记得不入欧的只是改了外援限制啊

前半程是这样,后半程我手动开了个业余队注册。就全部都注册了。我是挂着中超玩英超的。。。。