楼主: lyf091

[公告] 论坛bug上报及建议收集帖

为啥登录不了,输入用户名密码就没反应了
你好,好久没来论坛,差不多有半年多了。刚登陆发现,帐号kinghost1028被列入禁止发言用户组了,让联系管理员。不知道该联系谁,就找到这里来了。打扰了。能否帮忙查一下是怎么回事吗?还有如何才能恢复帐号的正常使用呢?谢谢!
QQ还是登录不了,新号也绑定不了QQ!
这两天经常连不上
FM2017亚冠联赛,球员注册时按现实来的,但是比赛中没有外援的限制。
资源区的“狐疑”莫名被封了,不知道这个属不属于论坛自动功能的bug。他的资源很丰富,发帖质量很高,不知道是不是发帖频繁的原因误判了。希望能检查一下这个问题。
超级奶爸 发表于 2017-10-21 16:51
论坛的勋章什么时候可以恢复自己佩戴和取消啊?

我也想问 还是不行啊
无法改头像。。。。
银行存款不能提出对积极性打击挺大的
请教各位大神,FM2018更新以后再U18 U23刷出来好多退役名宿,怎么设置这些名宿不转生出现呢。
版主大大,本人是2012年开始玩FM系列,准确说只玩过fm2012.并且当时经常上爆棚论坛跟帖什么的,由于工作原因有三四年没登陆了,今天登陆发现怎么数据被遗失了?可否更新回来,还是就没了?我原先是一个C罗卡通头像,还有两个小勋章的,现在空空的。
大佬,QQ还是无法登陆啊,我发现我之前的老账号一直登录不了,输密码登录之后还显示是被禁止的,不知道是咋回事儿...这个账号是新注册的,但是也无法用QQ直接登录
今天QQ绑定的时候页面跳转是“502 BAD GATEWAY”  
这两天使用win10 edge浏览器打开论坛帖子的时候,部分贴的所有图片都无法查看,显示为纯色图片{:16_717:}
明明是刚注册的号,想要到新手报道区回帖,提示要修改头像,修改之后回去想回帖,却提示不能回??
为什么我回复不了帖子
为什么我也搜索不了???
QQ互联无法登录,另外我用QQ互联注册的另一个号无法找回密码

点击看新听众的页面报504
经常性打不开网站……非常经常,或者说非常偶然才能打开网站,我不知道是什么问题,但是我很确定,我的网络没有问题,在别的任何网站上都不曾发生过的事情。
无显示上传头像按钮, 用了脚本后才能上传   {:16_691:}