楼主: lyf091

[公告] 论坛bug上报及建议收集帖

每天都有不认识的人当我听众 这个功能能不能有关闭选项
我们要手机客户端
chrome无法登录。表现为,帐户密码输入后点击确定,右上角红色标识一闪而过,然后无反应,不会弹出图片验证窗口,也不会进入论坛。
感觉好奇怪
一直在举报FM15区那些广告!!你们不管一下吗??想看个帖子都不能正常看。
不能签到不好评

最近恶意广告太猖狂了,看了看他们的注册时间,都是最近三天,建议论坛暂时关闭自由注册新用户,或者是通过介绍人推荐才能注册的模式(不知道有没有这么功能),或者是新注册用户一周内不能发言只能点赞(韩国nation论坛就是新用户不能发言),这样是不是能避免如此恶意广告了呢,看着论坛上这么多恶意广告,就好像新车被人划了一样恶心,不知道大家什么感觉!!!
下午整个版面都是牌技贴{:16_701:}
论坛的勋章什么时候可以恢复自己佩戴和取消啊?
快快删帖吧 首页都看不到正经帖子了
mmp的
设置了自动登录,每次上线还要输密码,三天两头说我密码含有非法字符,都改成Abc123456了,还经常提示密码非法,这是闹哪般
uc手机版本图片验证不了
17  18 专区发不了战术帖子了。 以前还能发现在没权限了,业余教练完全没有生存空间了,提升教练等级太难了帖子都发不了怎么升级。在论坛里发自己的战术帖子都不让发我上爆棚网得到意义何在?还有我差60就升到职业教练 一下给我降到124 呵呵 论坛还能不能行了!!论坛像没人管一样,能发帖的都是老号对于新号只能看一看走个过场罢了` 强烈建议降低发帖权限!
之前的账号密码什么之母非法用不来了导致我又申请了一个账号,这已经是我第三个账号了,在论坛也逛了许多年了,现在新的账号还不能发帖,不知道论坛为什么老是被攻击,我觉得像我这里的人会很多又不能发帖导致论坛的活跃度急剧下降。我也是迫切论坛跟最早以前一样有很多特子,现在真的不行2017才8万贴一年比一年少。希望能够把发帖的权限打卡这不是我一个人的期望是很多人都这么在想的,其实我一直是一个伸手党但是现在看到论坛每天如此冷漠非常的着急,希望版主不管开或者不开都给予回复,谢谢

可以开放新手发帖吗?

限制数量就好,例如一天三帖之类?

不然新手发问很不方便,置顶的发问,

老手也不太会去看吧?

不然也弄个新手求助专区,

这样老手要帮忙也比较方便,人性化一点
今天想发个讨论帖子 发现要职业教练才行 怪不得平时看版里面帖子这么少 不是很理解这设定 是自暴自弃了吗
登录弄了半小时,不是含非法字符就是说不能为空,真是醉了
什么论坛版本,动不动就说账号被冻结,密码都改了几遍了,这么繁琐干啥
经常网页卡死,失去响应
帖子审核好慢啊,急死我了,嘿嘿