楼主: FMeditor

中国十一级联赛补丁(配合入欧版)首发庆典

FMeditor 发表于 2017-5-8 16:11
是的,编辑器是1730的,就是173X都能通用吧,往下的版本可能就不通用了吧
毕竟我用的都是破解版,所以之 ...

兄弟,中国业余联赛可以开档玩吧,我的家乡唐山,还在业余联赛里趴着。。。我要玩的那个唐山三五工人或者是唐山绿茵应该有吧
FMeditor 发表于 2017-5-7 18:21
2-3天之后发布不入欧的版本,现在正在慢慢改赛季时间等细节

兄弟,有你才能满足我们玩低级联赛的愿望
谢谢你的辛苦了
来碗豆腐解渴 发表于 2017-5-8 17:13
兄弟,中国业余联赛可以开档玩吧,我的家乡唐山,还在业余联赛里趴着。。。我要玩的那个唐山三五工人或者 ...

唐山三五在业余省级联赛的河北省那个小组里,可选
唐山绿茵玩家不可选,在业余省级联赛的城市杯赛里会出现这个队,只能当对手
唐山市就这么2个球队
楼主你这个赛季中转会期注册有问题,只能转会截止最后一天才能注册。
jimmychan80 发表于 2017-5-8 21:43
楼主你这个赛季中转会期注册有问题,只能转会截止最后一天才能注册。

啊?不太明白,因为没在高级规则下面仔细做
转会截止最后一天才能注册是什么意思
FMeditor 发表于 2017-5-9 00:06
啊?不太明白,因为没在高级规则下面仔细做
转会截止最后一天才能注册是什么意思

比如:赛季中转会期是一月一号开始到二月二十号截止。我一月一号买人进来要等到二月二十号才能注册打比赛。
jimmychan80 发表于 2017-5-9 11:37
比如:赛季中转会期是一月一号开始到二月二十号截止。我一月一号买人进来要等到二月二十号才能注册打比赛 ...

确实我不知道这个问题该怎么改,只能试着在编辑器里疑似的地方修改一下,如果改成功了我会及时更新一下链接文件的
支持楼主,准备新开档,这个有什么bug吗?
支持楼主  请楼主出一个有外援限制的 联赛补丁  外援限制6人 我觉得正好
大佬,这个足协杯还准备修复下吗?谢谢
今晚2024年亚洲杯第三轮,中国VS卡塔尔,如今的中国连塔吉克斯坦,黎巴嫩都0:0,这谁能想到,只能在游戏追梦了