中国十一级联赛补丁(配合入欧版)首发庆典

{:16_656:}{:16_680:}中国十一级联赛补丁(配合入欧版)经过了近一年的制作,终于完成了
虽然还有很多小的瑕疵,但是,瑕不掩瑜。
这是一个本人精心制作的里程碑一样的补丁,算是历代中国联赛补丁球队资料里面最全面的了,经过简单的开档测试,占了我游戏数据库的半个星
希望各位玩家能喜欢我这个作品。
备注:请配合飞燕的纯净入欧补丁一起使用
一楼留给补丁文件

中国11级联赛补丁配合入欧

唉,文件超过了256K就不能直接上传到论坛帖子附件里了
晚上更新了一下,修复了关于山东青年队占用u19及一个职员的职位问题的小bug,感谢指出这个问题的朋友

补丁简介:留给以后慢慢更新贴图

评分

czy521 + 5 很给力!

有没有不入欧的版本?
arcania 发表于 2017-5-7 18:16
有没有不入欧的版本?

2-3天之后发布不入欧的版本,现在正在慢慢改赛季时间等细节
FMeditor 发表于 2017-5-7 18:21

不入欧版本里面,亚冠联赛还会有外援限制么?
这个补丁里面,省级联赛下属包括了23个省份和5个自治区,4个直辖市,其中4个直辖市合并在了一起,后续会分别独立出来么?2个特别行政区没有在内,后续还会加上么?
山东鲁能默认是有U19梯队的,也就是山东青年,这和重建国家规则后的预备队、青年队规则有冲突的,最好把山东鲁能的U19青年队在山东鲁能的细节里清除掉。
同时,山东鲁能的教练Hu Yijun,他的默认职务是山东青年的主教练,如果清除了山东青年,还得把Hu Yijun的合同修改一下,只要不是一线队主教练就好,否则会产生山东鲁能常年没有主教练的情况。
arcania 发表于 2017-5-7 18:34
不入欧版本里面,亚冠联赛还会有外援限制么?
这个补丁里面,省级联赛下属包括了23个省份和5个自治区,4 ...

编辑器限制,一个级别的联赛下面存在的小分级联赛最多只能有30个,所以说刨除港澳台,现在全国是31个省自治区直辖市,也只能把直辖市合并,这样就是28个
因为上一级的大区联赛,现实里业余联赛的大区决赛就是分成了4个大区,所以省级28个小组正好可以被4整除
香港和澳门因为有独立的足协,在游戏数据库里面是单独的,所以没法把香港澳门的联赛直接融合到中国联赛整体里
在业余省级的杯赛里面应该设计了有香港澳门的二级联赛球队一起参加的城市杯赛,港超和澳门甲级都是一级联赛,就没设计到业余联赛的杯赛里
arcania 发表于 2017-5-7 18:50
山东鲁能默认是有U19梯队的,也就是山东青年,这和重建国家规则后的预备队、青年队规则有冲突的,最好把山 ...

多谢提醒,晚上修改
已经修改完毕
建议把香港澳门台湾的球队加到中国联系体系。然后多搞点杯赛哈哈。
可否只出中超、中甲、中乙,有这三级联赛就够了。同时根据实际情况提升中超声望、及财务状况。最好能更新转会。
gpf 发表于 2017-5-7 20:02
可否只出中超、中甲、中乙,有这三级联赛就够了。同时根据实际情况提升中超声望、及财务状况。最好能更新转 ...

转会太麻烦了,实在是不太想做
楼主建议提高杯赛获胜奖金和联赛排名奖金。因为17有点难买人。钱希望能多一点点啊。
还有楼主,我觉得你这个做的很好,跟市面上的不太一样,市面上太多千篇一律的东西了,你那个各省市的那个比赛可以,我希望能够增加台湾香港和澳门的球队,搞成大中华比赛{:16_709:}不过可能要破坏现在的体系了
中超中甲中乙增加几只香港澳门台湾球队
联赛奖金够了,几个杯赛奖金提高就好了
港澳台没必要做进来,个人以为
我看了下你的数据库。提个建议,就是低级别球队尽量在编辑条目里面添加地区联赛,否则很容易带来升降级分区出现问题。
说真的很激动!因为我也一直在弄中国联赛,也是搞业余,搞分区
楼主,这个是基于1731做的?
gpf 发表于 2017-5-8 08:05
楼主,这个是基于1731做的?

是的,编辑器是1730的,就是173X都能通用吧,往下的版本可能就不通用了吧
毕竟我用的都是破解版,所以之前版本做出来都有BUG
FMeditor 发表于 2017-5-7 18:21

厉害了,大兄弟,我等的好苦,就差不入欧的了,我要带我家乡冲向世界