楼主: 图利奥

[球员推荐] 意大利户口本前锋谁适合接替贝罗蒂?

图利奥 发表于 2017-5-12 11:21
这个人是谁???哪个队的》??

就是佩塔尼亚,亚特兰大的。
因莫比莱还可以,180皮纳蒙迪真的超神无解
博纳佐利现在削得已经不行了,小国际的皮纳蒙蒂很强
我毛的cutrone,杜拉拉带一年,库伊特带一年(没退役的话),练满了不会比红贝贝差的{:16_714:}
必须皮纳蒙蒂啊!
Petagna好猛,开档第一赛季就意甲金靴,不过可能是战术原因,paloschi 就直接渣渣,首发场均不到6.5分,基本中场被换下,替补偶尔进球
piamonti开档可以租借,而且可以设置1M的买断条款,只要联赛第一年排名可以接近欧战区,就能买断,否则买断合同可能被拒,豪门可以开档免签
LIVforever 发表于 2017-5-23 11:12
piamonti开档可以租借,而且可以设置1M的买断条款,只要联赛第一年排名可以接近欧战区,就能买断,否则买断 ...

这个。租借过来还是需要培养的吧??
图利奥 发表于 2017-5-23 11:44
这个。租借过来还是需要培养的吧??

17岁的小孩子,第一年就是来打酱油的,不是即战力,开档不租,过上几天国米就会和他续约,然后要买的话,就只能高价挖人
租借球员不能拜师,如果联赛排名高,可以选择冬歇期买断,然后拜师养牛
Petagna,Lasagna
他要闹转会,你就说合适的价格就卖,然后商量一个价格,然后在球员定价那里填上1k,然后随便谁报价都拒绝,由于没到谈好的价格,球员不会不满
米兰的库洛内,超级好用

同意,练两个赛季差不多就可以是豪门主力了。
帕罗斯基啊 赛季进球除了伊瓜因就是他了  不过非要找意大利户口本的前锋这本来选择就不多  扎扎来估计付不起工资吧
萨索洛的贝拉尔迪 居然15m左右就能入手。。。原来fm15 16都要小30m才能拿下的
joanleowow 发表于 2017-7-5 10:40
帕罗斯基啊 赛季进球除了伊瓜因就是他了  不过非要找意大利户口本的前锋这本来选择就不多  扎扎来估计付不 ...

帕罗斯基还能一战?????
图利奥 发表于 2017-7-5 11:37
帕罗斯基还能一战?????

我这个档里面亚特拉大 帕罗斯基一个赛季20球5助攻。。。拍射手榜第三
法尔奇内利 可以考虑这个
被巴神要当队长戳中笑点……
我毛库特罗内,维哥罗随的好也可以一用。皮纳蒙蒂估计撸不来,反正我用米兰低于30M没撸来过。实在不行,我毛乙金也可以一战。