[球员推荐] 意大利户口本前锋谁适合接替贝罗蒂?

开档都灵。第一赛季冬转还没到期。贝罗蒂13场比赛打进17个球了。已经闹过一次转会了。孔蒂和瓜瓜都来考察过了。
眼看最早冬转。最迟夏季就留不住了。谁能接替他?以都灵的财力和声望而言。
不知道能不能免签巴神?我开汉堡时候第一赛季结束免签过。结果他要当队长。到队内一场比赛还没打。
就好几个球员闹情绪。。只好读档了。租借扎扎可行??谁给个意见?这2个前锋看数值还行。但是都没用过。可还有别的推荐?
sd43215 发表于 2017-4-22 14:30
我就是因为贝罗蒂正好想开个都灵的档,真的留不住吗?留不住就没意思玩了

不知道。我现在才打到12月22日。。。。感觉苗头不对。。。闹转会的不少。老队长谈话完全镇不住!
不考虑年龄的话,西蒙尼扎扎
我就是因为贝罗蒂正好想开个都灵的档,真的留不住吗?留不住就没意思玩了
扎扎和巴神里选肯定选扎扎啊。巴神那精神属性实在太烂了,虽然用起来依旧很神。
不过扎扎估计会被瓦伦西亚买断。现实里已经被买断。
话说球员闹根本不用怕,你是教练你说了才算,不要给承诺。士气低落不爽的丢预备队,一两个月就好了。
你卖贝罗蒂也卖不了几个钱,撑死大概22~25M左右。AI操作一般16.75M左右就卖了。
你都灵又没有什么欧战任务,最低目标只不过是个保级,根本不用怕战绩稍差一点。
没必要第一年就拿冠军,赛季末拼一下争取进个欧联就行了,有欧战球员基本就不会闹了。
vaacg 发表于 2017-4-22 17:34
扎扎和巴神里选肯定选扎扎啊。巴神那精神属性实在太烂了,虽然用起来依旧很神。
不过扎扎估计会被瓦伦西亚 ...

我不是仅限于巴神和扎扎。而是我只想起来这两个人。刚试了下巴神要价110k的周薪。。。我小都灵开不起这工资。
图利奥 发表于 2017-4-22 17:36
我不是仅限于巴神和扎扎。而是我只想起来这两个人。刚试了下巴神要价110k的周薪。。。我小都灵开不起这 ...

意大利本土当打之年的前锋本来就少,ca140以上的基本都很贵,因莫比莱,沙拉维,埃德尔,你估计一个都买不起。
AI操作的话,都灵一般会选德斯特罗做贝罗蒂的接班,不过这人伤病高。
不在意capa低的话,可以考虑入乌鸡的Lasagna,或者亚特兰大的Petagna两个PA140的小妖。
意大利,Zaza,贝尔拉迪吧,其他就要看-8,-9这些随的了
贝拉尔迪伤差不多好的时候,12月1月初这样20M左右能买。。
然后-9皮纳蒙蒂,冬转我两个档都买到了,拜师开档签的德罗巴,打打替补很快就能用了,练到差不多贝拉尔迪就可以拿去换钱了,两档都是90M卖到拜仁
-8里面博纳佐利算成品了,拿来就可以用。Merola练得比较慢,练起来还是可以的

paloschi 带亚特兰大 连续2年金靴
Petagna练习一个大力射门的习惯,绝对上一个档次,我就用亚特兰大第二赛季的金靴
nephilmok0912 发表于 2017-5-6 15:45
Petagna练习一个大力射门的习惯,绝对上一个档次,我就用亚特兰大第二赛季的金靴

这个人是谁???哪个队的》??
vaacg 发表于 2017-4-22 18:06
意大利本土当打之年的前锋本来就少,ca140以上的基本都很贵,因莫比莱,沙拉维,埃德尔,你估计一个都买 ...

PA140???不是CA吗?最后说的那2个人???
博神啊,博纳佐利,练好了不比贝洛蒂差
米兰的库洛内,超级好用
博纳佐利 切里 德斯特罗
siouxsie 发表于 2017-5-12 15:59
博神啊,博纳佐利,练好了不比贝洛蒂差

练满了 还是不如贝罗蒂
sd43215 发表于 2017-4-22 14:30

能打欧冠 就留的住 要不然就卖了 闹情绪很麻烦
wangmanli 发表于 2017-5-13 09:05
练满了 还是不如贝罗蒂

皮亚蒙迪 练满会让你满意的
别看我们佩塔尼亚才140的PA,练好了照样小意甲切瓜砍菜