楼主: KAKBKC

[游戏交流] 被意甲虐哭了

tinger2000 发表于 2017-5-9 17:10
难道意甲不是最容易的吗?用米兰,年年联赛冠军没悬念啊,英超才难吧?

第一年的意甲很难,而且开档米兰人员变动很大,租借来的全部退回,清理了蒙托利沃,本田,德西里奥,波利,拖拉机,苏索,巴卡,把免签来的kuki和索勒,买来的贝洛蒂,青年队的洛卡特利和卡拉布里亚全部直接推上首发,就拿着这样的小牛阵容去挑战尤文。。。英超的中下游球队我不了解,但英超那些强队,除了曼联,其它都是纸老虎,欧冠遇到阿森纳和利物浦这种头重脚轻的4231基本都是吊打,曼城和切尔西和热刺也好打,欧冠基本都是主客场双杀,唯有曼联难打,因为他不仅边路强势,中间还有博格巴,那因格兰这种强力中场,边中结合的队都很难搞,包括巴黎也是,经常有维拉蒂马亚这些强力中场,又有边路迪马利亚,小卢卡斯这种快马。
我是英超冠军打英冠球队好吗哥们?
最后十分钟龟缩防反很正常 特别是只领先一个球的时候 哪怕在自己主场
p.s. 对方罚下一个人的时候 己方自由度别调的太低 因为对方此时已是低自由度