[游戏交流] 被意甲虐哭了

并不是想吐槽意甲的那些龟缩阵,而是AI最后10min的恶心。每次只要领先一球,不管我怎么做,我TM都会被绝平。而且好几场还多打一人,还是守不住。

下面总结一下AI花式虐我的套路,
1:反击中边路传中,绝平
2:角球,头球破门,绝平
3:定位球传进来,后卫拉人犯规,点球,绝平
4:禁区外远射世界波,绝平
5:大脚开球,中后卫冒顶,单刀,绝平
6:后卫回传失误,单刀,绝平

有时候我TM已经下一个前锋上一个中卫,节奏放到最慢,心态也放低了,自由度也降低了,TM还是被绝平,我真是被虐哭了。

好几次在我自己主场多打一人比分领先被偷鸡绝平,TM的难道在我自己地盘我还得龟缩打防反?
。。同感,我带布雷西亚,从意乙开始经常被1、2、5的方式绝平。。。。上半场1:0,下半场基本都是平。。。、
玩呆梨就要耐得住!!!
玩了三个赛季意甲我也删档了,太难玩了,进不了球被各种奇奇怪怪的扳平
意甲就是如此,要立足于防守,不让对方进球,然后你去进一个,就可以了。
3前锋或者边锋啄穿他的防守
我玩了几个赛季,试了几种战术,还是控球打压迫稳,虽然还是经常给边锋反击传中,但是大多数还是赢了
基本都是1:0主义,玩的就是防守
心态放低?是全力防守吗?在自己地盘就不能龟缩吗?
记得以前有一年,对博洛尼亚,全场射门30:0,最后我0-1乌龙球输了。。

我靠,这么狠??  发表于 2017-5-8 17:11
wwwqqjhcom 发表于 2017-5-8 17:06
记得以前有一年,对博洛尼亚,全场射门30:0,最后我0-1乌龙球输了。。

开尤文。。上曼朱基齐,伊瓜因迪巴拉。轰死他
忽然不会进球,,前锋持续低迷,,果然战术的坟墓。。。。。
我只想说 楼主你玩到了史上最真实的游戏 意甲 意假 现实中就是如此 最后时刻你会死于意假 去关注下现实意甲 不最后弄一个都不好意思说自己是意甲
感觉在落后时,防守比进攻管用,领先时,进攻比防守管用。
难道意甲不是最容易的吗?用米兰,年年联赛冠军没悬念啊,英超才难吧?
{:16_678:}LZ头像我喜欢
进球后,如果出现对手的关键镜头,马上喊话集中注意力。。。最后二三十分钟,必须要喊话集中注意力,而且我这时都用不可置疑的语气。。。

意甲还是控球压迫比较稳。。。对强队就反击,玩意甲的爽是猥琐的爽,通常那种数据全面落后偷鸡赢球的是我。。。
给自己心态调低
感觉2017都比较容易被追平