楼主: 浪漫背影

[原创] 最具挑战性的原版中超入欧——欧冠/世俱杯中国赛/中超/足协杯,四线征战记录

gate9999 发表于 2017-4-18 23:05
开档貌似选不了中国第七级别联赛

好像是这样。。。
我在你这个基础上还放了【超级奶爸】世界俱乐部冠军杯1.0 恩,玩起来超级嗨的,每年生不如死
6月份球员都被调走打世界杯 没人打中超了
我有几个问题 我是16年1月开档 竟然还有大连队 然后看了下赛程 中超10月底就结束了 并不是12月 冠军奖金只有12m 这正常么

不知道奖金以后会多么 转播费多少也不知道 如果奖金不够 没有大老板支持的球队根本玩不下去啊

另外6月世界杯的时候 大部分球队被抽调 会导致中超比赛没人打了吧
你夺了欧冠 是不是还有现实中的那个世俱杯 有没有和你的这个世俱杯冲突 12月的赛程会相当密吧

你的这个世俱杯看你截图都是中立场地啊 小组赛也不是主客场么? 这鸟巢三天两头比赛 草坪吃得消么
yty0613 发表于 2017-4-22 13:23
我有几个问题 我是16年1月开档 竟然还有大连队 然后看了下赛程 中超10月底就结束了 并不是12月 冠军奖金只 ...

这个中超联赛补丁是按16赛季开始的时候设置的,中超冠军奖金过几个赛季后有一亿英镑。其他问题主贴和回帖可以找到答案,不再回复。
有一个多月没玩了,最近踢完2027-2028赛季的欧冠,四年里第三次取得欧冠冠军。

7人入选梦之队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
带领中国队爆冷杀入2028欧洲杯决赛,最终取得亚军,决赛对手是小组赛2:1击败过的英格兰,英格兰小组第3出线,淘汰赛连续三场0:0后点球淘汰法国、瑞典、西班牙、取胜,命太硬。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠都拿了,中超联赛更加没悬念,年年冠军,足协杯也差不多一样,所以没必要贴图了

从开档到2028共十二个赛季,从第四个赛季2020年开始,九年有八个赛季(除第五个赛季外)能至少进入一个洲际大赛决赛。
2020年打入欧冠、世俱杯中国赛决赛,可以说是爆冷,2022夺得世俱杯中国赛冠军之后,随着俱乐部青训球员的成长,队伍实力已经成为欧洲劲旅之一,尤其是近四个赛季三夺欧冠,正式跻身宇宙队的行列。
2028赛季结束,世俱杯中国赛淘汰赛分别击败皇马、巴黎、曼城,决赛1:0击败巴萨夺得第三个世界杯中国赛冠军,年底夺得世俱杯冠军,加上之前欧洲超级杯击败马竞夺冠,这一年包揽欧冠、世俱杯、世俱杯中国赛、欧洲超级杯、四个洲际冠军,加上中超、足协杯成就六冠王。

本帖子中包含更多资源

x
2024接手中国队的时候排名99名,2028爆冷获得欧洲杯亚军后世界排名第6

2017年1月到2028年十二个赛季,中国籍总共有2个PA180+,1个170+,3个160+,3个150+,6个140+,25个130~139,148以上PA总共有12人,其中有5个混血(全部拒绝进中国队)

本帖子中包含更多资源

x
2028-2029赛季,连续三次夺得欧冠冠军,五年四夺欧冠!

小组赛程

淘汰赛赛程

本帖子中包含更多资源

x