楼主: 浪漫背影

[原创] 最具挑战性的原版中超入欧——欧冠/世俱杯中国赛/中超/足协杯,四线征战记录

2020年因为带恒大连续打入两个洲际大赛决赛,中超声望和排名大幅提升,2021年6月,中超排名欧洲13/世界16;2022年6月,中超排名欧洲11/世界13;2023年6月,中超声望145,排名欧洲第9/世界第10,正式跻身全球十大联赛行列。但是中国国家队世界排名仍旧徘徊在90名之外,一怒之下在2024年3月接盘国足,带领国足在2024欧洲国家杯C组中力压同组的瑞士、斯洛伐克、以色列,小组第一晋级欧洲国家杯B组,今日图片不能上传了,后面补上。
浪漫背影 发表于 2017-4-7 11:22
2020年因为带恒大连续打入两个洲际大赛决赛,中超声望和排名大幅提升,2021年6月,中超排名欧洲13/世界16; ...

中超从2023年开始晋身欧洲第九,世界前十联赛

中国在2024年欧洲国家杯C组第一晋级到B组

中国队欧洲国家杯C组赛程

2026欧洲区世界杯预选赛,小组第二,积分太少没能晋级附加赛,真心带不动。

小组赛程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2022世俱杯中国邀请赛冠军夺冠之路回顾

1、阵容CA能力统计

2、死亡之组小组积分

十六进八 激情对攻大巴黎,4:3险胜

八进四 3:1战胜本菲卡

半决赛2:0完胜红军

决赛,点球大战幸运战胜巴萨夺冠

第一个洲际大赛冠军

本帖子中包含更多资源

x

刚刚完成的2025中超赛季,拿下欧冠、欧洲超级杯、中超、足协杯、中国足协超级杯、世俱杯六项冠军,成就六冠王伟业,可惜世俱杯中国赛八进四0:1被切尔西淘汰(决赛拜仁4:1切尔西,成为近九年里恒大、巴黎之后第三支两夺冠军的球队)

值得一提的是,本次世俱杯是全华班出战(许主席笑了)并且成功夺冠
半决赛5:1美帝NYCFC

决赛4:0巴甲CEC

全华班CA统计,17人平均CA133.5,绝大部分球员都是本队青训出来的。

本帖子中包含更多资源

x
2025世界俱乐部冠军赛,李将两场打入8球打破苏牙的6球记录,尤其是平均分高达9.85分,堪称前无古人后无来者。

本帖子中包含更多资源

x
2024世俱杯中国赛夺冠回顾

十六进八 4:1波尔图

八进四 3:1曼城

半决赛2:0拜仁

决赛3:0摩纳哥

阵容CA统计

世俱杯中国赛技术统计

本帖子中包含更多资源

x

多谢支持,这个贴做个记录,以后没玩的时候可以自己看看。
专业,我也在玩了。。。。学习
2025-26欧冠小组赛程

2025-26欧冠小组积分

2025-26欧冠淘汰赛赛程,八进四主场2:1,客场2:4被曼城逆转出局

本帖子中包含更多资源

x
2026世俱杯中国赛小组积分

2026世俱杯中国赛赛程,小组比赛有场5:9输给多特(被进球最多的比赛,以前最多不被尤文拜仁进过7个),本来是5:6的,最后几分钟用全力进攻被打爆了,多特连进四球。半决赛几乎被国际比赛抽空了,平均CA100的阵容奇迹般点球赢了费内巴切队,决赛体力透支太厉害,加时赛开始的时候一大帮60%体力以下的,2:2死撑到加时赛结束,点球决战输给大巴黎,屈居亚军。

本帖子中包含更多资源

x
2026世俱杯中国赛半决赛,首发都凑不齐,被迫上了两个门将,靠着平均CA100的一帮垃圾,赢了费内巴切。

本帖子中包含更多资源

x
2026-27欧冠,夺得第二个欧冠冠军

2026-27欧冠小组赛程

2026-27欧冠小组积分

2026-27欧冠淘汰赛程

本帖子中包含更多资源

x
2026-27欧冠最值得回顾的是半决赛客场0:4惨败给曼联后,主场居然复制巴萨奇迹踢了曼联个6:1,总比分6:5神奇逆转,挺进决赛。

2026-27欧冠金靴,中国人第一次拿到这个奖项

2026-27欧冠最佳阵容,恒大占七个!

本帖子中包含更多资源

x
刘玮我是 发表于 2017-4-11 10:56
专业,我也在玩了。。。。学习

你也玩这几个补丁吗?这个联赛补丁,中国小牛还是出的太少了点。。。。
牛得一逼,围观中。
2027世俱杯中国赛,半决赛又碰到国家队抽空了,实在无人可用0:4惨败给本菲卡,拿了第三名,世俱杯也半决赛是被爆冷,拿了第三

本帖子中包含更多资源

x
开档貌似选不了中国第七级别联赛
浪漫背影 发表于 2017-4-6 21:26
24-25欧冠小组赛赛程

24-25欧冠小组赛积分

为什么有这么多外国人?    加入中国国籍好像是需要8年还是10年的吧
a576812546 发表于 2017-4-20 11:29
为什么有这么多外国人?    加入中国国籍好像是需要8年还是10年的吧

原版中超是不能入籍的,有好几个开档就买到恒大踢了10+赛季的,没有入籍这一说。