楼主: 25772716

[战术阵型] 测试了一段时间,分享一个FM2016的4231阵型,在1731依然不错

robin1117 发表于 2017-4-6 22:13
4231这代整体评价差是因为时灵时不灵,有时候对阵平行中场行,对阵双后腰就不行,有时候主场虐菜行,客场打 ...

不是BUG阵型,建议测试半个赛季,然后看看胜率下结论,我用效果还不错,联赛领头羊,各个位置评分也比较高,你要是用的效果不好,建议换个阵型再试试
happyliunx 发表于 2017-4-6 23:57
用这个被阿森纳打成屎了……我从未见过有如此犀利反击的阿森纳

多测试几场试试吧,不是BUG阵型,只是一段时间内胜率还挺高,各个位置评分比较高。当然每个人要求不一样,你要是想赛季不败,肯定达不到。
打了几场,效果很好啊,我再多打几场试试!~
robin1117 发表于 2017-4-7 19:21
打了几场,效果很好啊,我再多打几场试试!~

测试半个赛季看看效果,我用一直不错
楼主,不好意思。我改良了一下这个阵容,感觉进球机率好一点,介不介意我在这贴一贴图写一写文章来分享我的心得?
jackyyik1995 发表于 2017-4-10 15:59
楼主,不好意思。我改良了一下这个阵容,感觉进球机率好一点,介不介意我在这贴一贴图写一写文章来分享我的 ...

相互交流啊,,,我也不是原创,,,我搬运的别人阵容,,,用得好就分享下
25772716 发表于 2017-4-10 16:37
相互交流啊,,,我也不是原创,,,我搬运的别人阵容,,,用得好就分享下

谢谢楼主的无私!

首先呢,单前锋在fm17不好用,总是孤立无援的感觉。加上fm17减弱了两边锋的能力,更令到这fm16阵容神不起来。

所以呢,为了使Sir Goalalot再神起来,我改了一下站位。

我把影锋推了上去,改成了全能前锋。
正所谓,多一个人就多一双手帮忙。要影锋打后排庸庸碌碌的,倒不如推上前变成双前锋拼一拼吧!
费伦提那原班人马加一个外借的左后卫。

打了半个赛季,成绩也满好的。只和了3场。
经常绝处逢生,绝杀取胜!

U20和U18还不错的。

针对设置我把铲抢都改成文明的。
不然的话犯规也多的惨,1场5、6张黄,每3场就1张红。

虽然进球不是很疯狂,但掉球也算是最少的

总体而言,Sir Goalalot要像fm16那样神也是太难了吧。可是,如果想稳打稳赢的话,其实还可以的。
补一下半季积分榜

jackyyik1995 发表于 2017-4-10 16:50
谢谢楼主的无私!

首先呢,单前锋在fm17不好用,总是孤立无援的感觉。加上fm17减弱了两边锋的能力, ...

这位朋友,可否把你的战术分享一下?
战术发一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也用的这个战术就是拿来联赛冠军以后第二个赛季 大部分球队都以532来应对,边路不好打开,中路还容易被人打穿,怎么解决???

谢谢,下载来试试!
jackyyik1995 发表于 2017-4-10 16:50
谢谢楼主的无私!

首先呢,单前锋在fm17不好用,总是孤立无援的感觉。加上fm17减弱了两边锋的能力, ...

我也测试下看看,不过我感觉17的AMC位置比16已经加强了。。。
CM应该选什么类型的?
乌拉呗 发表于 2017-4-12 22:18
CM应该选什么类型的?

看位置评分吧,,,我建议选全能组织最好
试试