[战术阵型] 测试了一段时间,分享一个FM2016的4231阵型,在1731依然不错

一直是4231的支持着,FM2016时代用了很多阵型,最后还是感觉分享的这个4231最给力,升级到1731,直接导入这个阵型,用了一段时间,还是感觉很好用,给大家分享下。通过FM2016和FM2017同样的阵型对比,发现FM2017减弱了该阵型2个边锋的评分和表现(FM2016里面这个阵型边锋我的首选是比亚比亚尼,场均8.5的评分,过人场均15+,认识我的人都知道比亚比亚尼是我在FM2016的最爱,基本都是金球奖),FM2017对边锋评分降低了。但是ST和AMC的评分加强了,ST队内评分第一(这个战术以前ST评分在对队是3-5位),最后发现FM2017对边后卫评分加强了(现在2个边后卫都是11个参赛人员里面中上游评分),同样的战术边后卫在FM2016里面吃牌很多,在FM2017里面吃牌少了一半,用的不错,希望对的大家有帮助。。。

赛前设置一定都是进攻跑位

微调一个控球(MU1731),试了下结果也不错,希望对大家有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补一下半季积分榜

下载下来试试

给力的话回头记得给个好评
我也试一下吧 实在不喜欢17里面的所谓BUG阵 一会无锋一会内切
但是正常的4231 下的也好自己调的也好 最后都是打不开局面 前锋评分越来越低 二弟都用不好

赞同,也不喜欢无锋阵  发表于 2017-5-9 16:28
下来试试,16的其他阵不知道也能不能通用
yjhzc 发表于 2017-4-6 11:24
我也试一下吧 实在不喜欢17里面的所谓BUG阵 一会无锋一会内切
但是正常的4231 下的也好自己调的也好 最后 ...

这个你试试看,,,我的设置是

二弟

佩里西奇/埃德尔   巴内加/马里奥/砍刀         砍刀/比亚比亚尼/巴尔博萨

加利亚迪尼/孔多/B罗/巴内加/马里奥(5选2)

安萨尔迪           米兰达           穆里略              梅德尔    (桑顿和丹布都是左右通吃   2个合格替补,中后卫少人用梅德尔打中后卫)

汉达

我测试半个赛季,效果不错的,不敢说全胜吧,但是是领头羊。

梅德尔踢MC和DMC感觉都不如DR好用,,,

赛前一定都是设置进攻跑位
zwfm 发表于 2017-4-6 11:57
下来试试,16的其他阵不知道也能不能通用

我感觉17和16比较,引擎变化不大,稍有改变。就是边锋消弱了些。
25772716 发表于 2017-4-6 12:03
我感觉17和16比较,引擎变化不大,稍有改变。就是边锋消弱了些。

嗯,毕竟这游戏已经成熟了,引擎再改也是会有其他BUG的。
下了试试,好用给好评~~
楼主请问 这有针对性设置吗?
没有人来反馈一下吗
用了一下确实不错,图就不上了。
晚上试一试,  最爱442和4231   
喜欢4231,但最近都是玩小球队,后腰位不放个人,心里不踏实
这不是蛇阵吗,记得15用过简直无敌,16开始就不太行了
试过了, 用都灵, 第一场贝罗蒂就帽子戏法, 边路传中 ,反击非常过瘾
还是喜欢用4231,但是没一个好用的,试试看这个
yy07224 发表于 2017-4-6 17:02
试过了, 用都灵, 第一场贝罗蒂就帽子戏法, 边路传中 ,反击非常过瘾

我的二弟用这个阵型场均2球,,,
4231这代整体评价差是因为时灵时不灵,有时候对阵平行中场行,对阵双后腰就不行,有时候主场虐菜行,客场打豪门就会被爆,不知道楼主推荐的这个4231,主场打中游队或者客场打豪门如何?楼主出来说说。。。。
用这个被阿森纳打成屎了……我从未见过有如此犀利反击的阿森纳