楼主: cookle2050

[玩家心得] 官方汉化质量很差啊,是网上抄的吧!

联赛 国家 这种都没有汉化的吧...资料库汉化要等6月
我发现有个媒体叫 《德国爆棚观察》。。。。。    。。。。。  
算了,我还是等2018首发官中版吧
不管怎么样,终于有了,总是进步的!!!
为什么我没有这种情况,包括英冠变英甲、土耳其变土鸡这些都没有,既然错的都一样,是不是你没有把之前的汉化删除干净,希望发帖前能先用脑子想一想

因为你是传说中的盗版侠  发表于 2017-4-4 19:17
别拉低我智商 发表于 2017-4-3 23:23
为什么我没有这种情况,包括英冠变英甲、土耳其变土鸡这些都没有,既然错的都一样,是不是你没有把之前的汉 ...

正版很牛逼么?这么武断的说我用盗版你的智商看起来走远了
自己以前的汉化没删干净就乱喷,无脑差评就是说的你这种人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来打的汉化怎么才能清理干净
xrj5248 发表于 2017-4-3 22:00
你这个应该是原来订阅的汉化没清理干净

我的档里也有土耳其翻译成火鸡的错误,我从来没用过补丁,我14开始就是玩英文原版的,所以不存在你说的原来汉化没删干净一说,也许重新开档会好?只能希望18会更好一些,尤其是球队名、球员名千万别翻译,看着太别扭
xrj5248 发表于 2017-4-3 22:00
你这个应该是原来订阅的汉化没清理干净

我的档里也有土耳其翻译成火鸡的错误,我从来没用过补丁,我14开始就是玩英文原版的,所以不存在你说的原来汉化没删干净一说,也许重新开档会好?只能希望18会更好一些,尤其是球队名、球员名千万别翻译,看着太别扭