楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

没觉得有多猛啊  几连败了
请问各位小伙伴,V10可以把一个影锋提到前锋的位置吗?会对进攻和防守有影响吗?
ffffffffffffffffffffffffff
期待大神有锋阵型{:16_717:}
习惯前面放个全能前锋
谢谢楼主分享
18已出,不知道楼主还关注这个帖子不
一直使用V6,基本是遇到强队效果强于弱队,弱队摆铁桶时经常禁区外各种浪射不进,点了左中场和双内锋以及影锋的减少浪射也没有什么起色,通过观看比赛发现基本后场防守只有两个中卫,双内切站位类似后腰进行组织,两个中前卫经常和前场4人拥挤在禁区线附近,因为没有边路的出球点只能一直倒脚然后远射。
后来把伪九号改成突前前锋,发现反击中因为突前站位更靠前,经常拿球后本方策应队员相对靠后导致只能回传再组织,造成了对强队反击威胁下降的影响,但是同时打弱队反而有些时候因为回传倒三角再组织打出一些下底传中丰富了进攻套路。
破铁桶阵型时尝试将两个边后卫由内切改为进攻型边后卫抱边来解决问题,但是发现效果不太好,反而控球差了容易被打反击,不知道V6楼主这个内锋设置改为边锋效果如何?
此外还有一个问题就是战术内传中楼主设置的是低平球,改为混合影响会不会很大?如果影锋没有什么特别合适的球员,这个位置设置攻击型中场还是前场组织核心好一点?
如果楼主还在~感谢赐教~
总体来说还是不错的阵型,V6我自己设置了个镜像版基本就一个战术打一个档,再次感谢
這套戰術還是挺穩的
就是有時候會進攻疲軟,但防守不錯
用過幾套陣,這套算是可以防快邊鋒下底,又可以進球的強陣!
唯一缺憾就是遇到強力中鋒很捨不得放棄啊....
下一个看看吧
可以调一下球员站位吗。。。。。。。。。。。。萌新求指点
看到这个,又重新把游戏下回来,呵呵。
占楼,试用了回来评价。
给力1 1 11 11  1
谢谢楼主分享
真的这么变态吗?下载下来试试
必须顶一顶~!!!
6666666支持一下
大佬牛逼 666666666666666
真是厉害 这么多版本 楼主是诸个测试多嚒