楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

收藏了,用完了来评价,谢谢楼主。
只能说V10是真的无敌,一路从LLM用低一级水平的球员夺冠到英超
骨灰级资深玩家啊
谢谢拿走了
楼主的战术相当好用。
下载学习!谢谢分享
战术很好用,一直在用,但是经常射门次数30+,但进球只有一两个,有办法提升这个进球数吗?
我要下载啊啊啊
感谢啊 下载看看看看
这个要不要设置针对性?
试了V6和V9,反馈一下。玩的是英超中下游球队。

V6嘛,还是跟大家一样存在的问题,射门特别多,每场都是30多脚射门,但是门框范围内的一般都是在10脚之内,进球更是2~3个的样子,很不成正比,而且平局和输的比较多…可能用豪门玩起来会比较爽吧?如果说是因为球员属性的问题的话,我看了下我几个前腰射门还算不错,14,15的样子。单单分析战术的作用来看,每场30多脚射门,那说明战术肯定是起到效果了。但是远射偏多,的确是个问题。

我准备用我的皇马档再来试试看看这个效果再来回复。。

至于V9,禁用词语,进球大战——我指的是对方的。被灌个3,4球习以为常,吓得我赶紧改了。

就这样,总之还是感谢LZ精心制作,战术还有优化的地方,之后再来反馈。~~

说实话这论坛 一直很少发言  这个战术包 初期的确很好用  但也就是初期  并不是他自己所说的那样 “越往后越好”扯淡
半个赛季 最多一个赛季 跟你踢的电脑 全部都是铁桶阵  541 5311 比比皆是  这个战术应对起来 简直就没法看 中路都堆满人了 还死往中路走 临场指挥让多走边路 根本没用 因为边后卫不会插上 不吐槽了 毕竟不花钱的东西   对了 忘了说 用的是V10  各种浪射 临场设置根本没用....
这个阵太牛了,场场大比分.看来浪射才有机会,一直对电脑的铁桶阵实在没法,楼主此阵终于帮我突破欧冠淘汰赛第一轮了{:16_704:}
试试,大神的战术,感谢
我三个战术都是你的,v7 v6 v5都在用,我还是不习惯没边锋的队,边锋我都改造成前腰了,起码轮换起来人可以打前腰位置
超级支持,这种好东西要下载
无锋阵确实  牛