楼主: 656485325

[战术阵型] 【KJ4132-V2】(更新法甲战报,完结)强弱队通用の追求真实的传控至上战术

刚用沙尔克踢了一场,0比2落后莱比锡,后来扳平了。有传中也有中路直塞,看样子熟悉之后应该不错,阵型也是我喜欢的,只好第二个赛季用了,没有那么多中场
一直在用KJ的战术,十分好用
难道我下的是假的战术?  平均也有140 战术熟练也满。。。

这是其中一场   传球成功率76%   还有一场竟然不到70%

赛前训练防守位置 场均丢2球。。。

。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
segahxj 发表于 2017-4-4 03:37
难道我下的是假的战术?  平均也有140 战术熟练也满。。。

这一作除了全队战术熟练度以外,在战术板界面还可以看到每个人单独的战术熟练度,那个也要满了才能发挥出所有威力~

红色框里面不满是很难发挥出完全的效果滴~季前多约友谊赛吧~
从你赛前训练防守位置可以猜测桑德兰比你CA高,而这一场相对来说是把效果打出来了的
第一:基本所有进攻数据领先对手~传球成功率76%但是比对面高了5个点~而且打比自己强的队传球成功率下降很正常~如果是你比对面强那我估计就是个人熟练度没满
第二:绝佳3:2,进球却是1:2,是否是前锋把握机会能力太差,出了绝佳进不了~
第三:你注意角球木有~14:2,全场比对面多12个角球,是对面的7倍。看一下你中卫和前锋的头球是不是不够给力~从这个数据来看基本我战术边中结合是打出来了的~中路有传球成功率,边路有一堆角球说明我光靠俩边后卫把对面边路打爆了~

其实你可以看一下我测试的战报,基本赛季前几场战绩都不好~我试过开赛5场1胜4负的,后面照样打到联赛前几~
怎么说希望多耐心一点吧~然后你这个情况可以多练进攻跑位~毕竟进攻是最好的防守~

然后还是要谢谢亲的反馈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
656485325 发表于 2017-4-4 09:11
这一作除了全队战术熟练度以外,在战术板界面还可以看到每个人单独的战术熟练度,那个也要满了才能发挥 ...

全是满的。。。而且就在你打爆对面边路的时候

对面一样打爆了你的边路
segahxj 发表于 2017-4-4 12:19
全是满的。。。而且就在你打爆对面边路的时候

对面一样打爆了你的边路

=。=那为什么角球是14:2啊?
我一个连边锋都没用的阵比对面多十几个角球,到底是谁把谁的边路爆了?
问一句楼主的字体怎么弄的,看起来很清爽
谢谢大神 分享
LZ的字体及排版很舒心
看得出来用心了
支持
umm用这个阵的话原来的边锋是要改造成前锋了啊
支持抠脚哥!
打一个赛季也不能把你说的熟练度练满啊,主要是玩一般也就是3-5个赛季吧。。。当然楼主认真很谢谢
请问角球任意球怎么设置啊
真是好用,我带中国闯入世界杯,用的就是您的这个死守阵(面对强敌应该也算是极端情况吧)~
很关心角球任意球啊!
感谢分享,等试试客气。
难道我用了假的战术,试了十多场,一点都不给力
感谢!下载学习使用!
用的伯明翰,半个赛季结束,主场成绩第一,客场3平八负,没有胜绩,球员和队伍熟练度全部都练满了,不知道是什么问题。
对于真实阵型必须要顶