楼主: 656485325

[战术阵型] 【KJ4132-V2】(更新法甲战报,完结)强弱队通用の追求真实的传控至上战术

kj啥时候回复直播啊

谢谢老观众的支持~!我现在的视频空间是:http://space.bilibili.com/6917320,直播间是http://live.bilibili.com/175228  发表于 2017-3-31 17:59
试试~打了几场好像还可以~~!

谢谢亲的反馈~  发表于 2017-3-31 18:03
效果不错,进攻华丽,但是面对实力明显强于自己的对手无法压制住对手的话防守问题较大。遇到强敌可以用http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436这个阵型防守很不错

谢谢亲的反馈~  发表于 2017-3-31 18:01

试了大半个赛季,表现一般。往往空有控球率,实际场面还是被压成狗一样。

能放一下您球员CA的图吗?  发表于 2017-3-30 22:29
1378号 发表于 2017-3-30 22:26
试了大半个赛季,表现一般。往往空有控球率,实际场面还是被压成狗一样。

我给层主几个建议哈
1.我不知道层主是跳过打的还是进去看比赛打的。如果是跳过打的我就不太清楚效果如何,因为我是进去手打的。那么进去手打可以结合我在4楼放的配套一攻一守两个战术使用。
2.楼主的战绩有没有跟磨合度结合看呢?中途换的战术磨合度不好,前期也会导致战术效果下降。
3.控球率高,有绝佳机会后输球要看一下是否是前锋的终结能力太差导致的。
4.我个人的角球防守调的一直不太好,楼主可以看一下角球丢球的情况。丢球很多的话可以考虑把我放在前面的前锋拉回禁区。
5.从层主球队可以看出应该是玩了好几个赛季的。可以看一下是不是之前存的针对性设置没有取消,或者是不是勾了助教设置针对性设置。因为我的战术不用这个,用了可能会导致混乱。
希望上面的建议可以帮到层主。也非常感谢层主的反馈。
656485325 发表于 2017-3-30 22:53
我给层主几个建议哈
1.我不知道层主是跳过打的还是进去看比赛打的。如果是跳过打的我就不太清楚效果如何 ...

谢谢指点!我是进去打的,不过不怎么用心看。自己只是改改心态,调一下防线深度什么的。
有几个问题再请教一下:
1,这个战术在客场可以调节心态和自由度吗?毕竟英超几个强队的主场不太好用常规方法拿分。
2,有什么好办法防守电脑的边路下底传中吗?我从英乙爬过来,试过边后卫+边前卫死守,三中卫+HB防禁区,压低心态调低防线好像都没用,电脑打倒三角跟无解一样。
另外楼主的战术很有水平,能在不拿牌的前提下能控制住中场,这是我在17见过的第一个神阵。

亲,我战术已经更新了V2了~强烈推荐试试,绝对比V1好用~~~  发表于 2017-4-1 16:04
656485325 发表于 2017-3-30 22:53
我给层主几个建议哈
1.我不知道层主是跳过打的还是进去看比赛打的。如果是跳过打的我就不太清楚效果如何 ...

之前就看完了KJ大大的2015牛津档!非常喜欢!赞!

最近在看nba2k的中锋档!

我想问问:用跳过比赛皮肤的模拟比赛,实际效果是不是比度假要准备啊?
1378号 发表于 2017-3-30 23:29
谢谢指点!我是进去打的,不过不怎么用心看。自己只是改改心态,调一下防线深度什么的。
有几个问题再请 ...

嗯嗯,只有大家多反馈我才能继续把战术优化做好。
1.弱队通用反击心态是OK的。打不开局面落后,但又还没到换阵赌博的时间,可以把这个阵的心态调到标准或者控球。不过不推荐加到进攻,防守会很吃力。
2.下底传中大致有两种:
a.你的边后卫在防守位置
b.你的边后卫不在防守位置

那么a的情况,如果你边后卫在位置上,而被对方传出优质传中要么是被对手CA爆的太厉害,要么就是战术安排逼抢结果被过掉了。
那么基于这个情况,我的建议是:把边后卫个人设置中的压迫性设置调整成最低档。同时勾上紧逼盯人,然后再勾上抢断不要太凶。
这样设置的理想效果就是:1.压迫性很低,不会冒失上去抢球;2.但是同时紧逼盯人,他会死贴着对面;3.不会下脚铲球。
类比到现实就是,我就死贴着你,但是我不抢你球,我就站着也能挡住你传球线路。因为我不抢你球也不铲你球,除非你绝对速度爆我一条街,否则你怎么过我呢?(而且到了禁区边上的1对1防守的情况,一般已经没有给他用速度生吃的空间了。)我不抢球就不会失位,等着靠这一边的MC过来包夹就好。(当然,如果边后卫防守太差对面技术好,被假动作晃起来就另当别论了。)

关于b的情况,这个基本是没有完美的解决方法。因为现在的主流战术,包括我的,基本都是要依赖边后卫插上来提供进攻的宽度的。特别是对手中路铁桶阵的时候。基于这个基础,除非边后卫不插上进攻,只要插上就一定有概率会被断球打身后空档。
相对比较好的一些补救措施:使用越位陷阱造越位;使用清道夫门将增加出击范围;如果有一边被爆的特别厉害,可以考虑这一边单边不插上,直接在比赛中调整成防守型边后卫。

总之非常感谢层主的反馈,我也获得了很多很重要的信息。我大概对之后的修改有一些想法了
再次感谢!

精辟的解释,对面下底传中只有1个边后卫其实很无解的 现实世界遇到这种情况都是很危险的  发表于 2017-4-1 14:42
KJ的这三个阵让我想起了15时候的牛津城

谢谢老观众的支持~!我现在的视频空间是:http://space.bilibili.com/6917320  发表于 2017-3-31 17:58
zy16568 发表于 2017-3-30 23:32
之前就看完了KJ大大的2015牛津档!非常喜欢!赞!

最近在看nba2k的中锋档!

谢谢亲的支持!我的其他游戏视频有兴趣也可以看看哈~
跳过比赛的效果比度假要好一点的。跳过比赛比赛算你打的,度假就算助教了的。
chenyun2256 发表于 2017-3-31 17:25
KJ的这三个阵让我想起了15时候的牛津城

是啊是啊!

谢谢老观众的支持~!我现在的视频空间是:http://space.bilibili.com/6917320,直播间是http://live.bilibili.com/175228  发表于 2017-3-31 18:20
656485325 发表于 2017-3-31 17:59
谢谢亲的支持!我的其他游戏视频有兴趣也可以看看哈~
跳过比赛的效果比度假要好一点的。跳过比赛比赛算 ...

KJ大大!那fm2017出中文后要不要直播一波呀?!!!

我可能更倾向于等FM18首发官中的时候做吧,主要是现在播,玩不了几个赛季就要18了,而且FM18应该有首发官中。。。所以想等等,不好意思。。。。其他游戏有兴趣也可以看看啊~  发表于 2017-4-1 16:06
很强,用这个阵+弱的一逼的阵容   国家联赛北一年一个阶梯升到中超
神马丶涛哥 发表于 2017-4-1 18:41
很强,用这个阵+弱的一逼的阵容   国家联赛北一年一个阶梯升到中超

谢谢亲的反馈~今天刚刚更新了V2版本,强烈推荐试一试哦~比V1进攻更猛防守更稳的~
还有你用的是啥补丁啊~?
自顶一楼~刚更完葡超,明天更法甲~
你好,我有一个疑问,我自己做战术的时候,紧逼盯人我都用不好。请问紧逼盯人是如何实行的,我的战术思路一直与这个战术选项不搭是不是因为自己都是高位逼抢+防线压上有关,请赐教,谢谢你
乌拉呗 发表于 2017-3-29 23:30
豪门用效果怎么样?

已经测试过了大巴黎~非常好用哦~有兴趣可以回来试试V2
Bonnald 发表于 2017-4-2 20:42
你好,我有一个疑问,我自己做战术的时候,紧逼盯人我都用不好。请问紧逼盯人是如何实行的,我的战术思路一 ...

我在QQ上回你了哈~
KJ做战术真是太用心了!官中出来了看来也可以来一波低级别联赛了!

(话说,两个DF总感觉心里有点不甘心嘿嘿,感觉只能培养一种类型的前锋!)