楼主: topazhuang

[游戏交流] 1731开档milan,偶尔汇报下进展

在问下免签的kuki,你的有带各种分成条款么?

这个倒是没注意,不过签成青训,一般不会再卖了  发表于 2017-3-24 23:08
枫草 发表于 2017-3-24 17:51
我就想问问楼主,小日本怎么卖的,你推荐的时候左下角的选项打钩吗?

小日本等了好久,开始lyon有兴趣但不出大钱,还得贴工资

就想算了不卖了,结果到8月份看瓦伦有兴趣,推荐了一下,瓦伦就买走了

这个是运气吧
枫草 发表于 2017-3-24 17:52
在问下免签的kuki,你的有带各种分成条款么?

不要直接免签,直接免签会给你附加3个条款的。先在免签界面里面看免签的赔偿金是多少,然后老老实实退出来按照免签的赔偿金找俱乐部开价,俱乐部都会答应,这样就不会有附加条款的,而且球员要的薪水还会低很多。
yihaoran1983 发表于 2017-3-25 09:38
不要直接免签,直接免签会给你附加3个条款的。先在免签界面里面看免签的赔偿金是多少,然后老老实实退出 ...

以前好像都不会,就这代才有,而且还是偶然发现的,以前都没注意。
topazhuang 发表于 2017-3-24 23:07
小日本等了好久,开始lyon有兴趣但不出大钱,还得贴工资

就想算了不卖了,结果到8月份看瓦伦有兴趣, ...

看来处理小日本只能看运气,问下楼主,推荐的时候楼主左下角的选项打钩吗?还是就直接推荐,不设定成弃用的人。

没注意,应该是钩了,因为推荐后都变成 not needed的了  发表于 2017-3-25 23:16
我米兰开档,没钱买人,前四结束上半程,后来把卡换红贝,联赛第一,杯赛全丢。裤子卡伯纳文图拉,德西利奥蒙队都是表现,顶级的。第二年免签维特赛尔,补充替补席
蒙队卖不出啊,身价推荐都没人感兴趣,你怎么卖的?

8号左右推荐的话曼城会要啊,再不行就贴工资,肯定有人要的  发表于 2017-4-3 22:17
基本卖不出去
除了蒙队,还有个问题就是 carlos soler1731好像不能签合同,表示对我毛没兴趣啊。楼主是怎么签的?

或者让总监负责?具体怎么弄得忘记了,不过一开始直接签是不行  发表于 2017-4-4 22:32
忘了是1730还是1731签的了,好像是小花钱买的,一开始直接签好像不行,过两天感觉就行了  发表于 2017-4-4 22:32
巴卡我就最多卖45M欧元