[游戏交流] 1731开档milan,偶尔汇报下进展

本人当manager非常吝啬,本着便宜要占,大钱少花,工资抠唆的精神,完成了第一期的转会事宜。

1)不要钱的青年才俊签进来(kuki,soler);
2)工资高的老头卖出去(bacca,honda,motolivo);
3)便宜bug的当打球星/好老师买进来(Alegandro Gomez);
4)免费的老师签进来(drogba, gusev, distin);
5)未来建队基石的老师得花点钱(burdisso教romagnoli,zoet教donnarumma);
6)实在没前锋了,不得不买一个,23岁希望在drogba退役前能继承他点隐藏属性(babacar);
7)尽量少养闲人,实在不行用老头们发发余热,卖个中后卫(Paletta)
8)租完不让便宜买的退租(Ocampos,pasalic)

就这么些人(这是12月份的队伍),工资好看多了,没大的伤病的话可组两套阵容,
Gusev不能报名,委屈他专职教书吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
枫草 发表于 2017-3-24 17:51
我就想问问楼主,小日本怎么卖的,你推荐的时候左下角的选项打钩吗?

小日本等了好久,开始lyon有兴趣但不出大钱,还得贴工资

就想算了不卖了,结果到8月份看瓦伦有兴趣,推荐了一下,瓦伦就买走了

这个是运气吧
德华7/3来12/15就退役了。。

是,所以看运气,以前niang在队的时候,能学的很好  发表于 2017-3-23 00:25
后卫老师CANA意志力20免签为什么不要?我开档签过来带罗马尼奥利意志力涨到19了。。。
自己弄的战术和两个变种,主要靠比赛中微调

本帖子中包含更多资源

x
丿Me丶潇洒 发表于 2017-3-23 00:19
后卫老师CANA意志力20免签为什么不要?我开档签过来带罗马尼奥利意志力涨到19了。。。

cana能带罗马吗?

我搜了下声望,便宜的就burdisso了

刚翻了下存档,没cana了
topazhuang 发表于 2017-3-23 00:22
cana能带罗马吗?

我搜了下声望,便宜的就burdisso了

能带的 把罗马的定位改成替补就能带了,拜师选项弄完再弄成一线主力

我没找到cana,神门将老师helton也退了好像,所以花钱买的zoet  发表于 2017-3-23 00:33

冬歇之前,战绩正常,红贝贝的Torino亮了

客场遇到Juven Roma Napoli都输了

亮点是超级杯赢了Juven,客场赢了Torino,这也是它唯一输的一场比赛

本帖子中包含更多资源

x
跟我的转会思路差不多。不过我卖了苏索,买了绿贝贝和奥里吉
老妇人不是每赛季都稳如狗吗
卡瓦略还能免签么。。。他能教小罗马来着。。。

上港啊  发表于 2017-3-23 23:35
卖人的价钱非常棒啊,请问是自己推荐出去还是ai自己来报价的啊?
波利没卖掉吗?7M出手

poli水平可以,暂时不卖,打一年能涨价,不过这次冬歇伤了4个月,妈的  发表于 2017-3-23 23:36
zieglerxia 发表于 2017-3-23 16:54
卖人的价钱非常棒啊,请问是自己推荐出去还是ai自己来报价的啊?

bacca是开档X3推荐的,
honda开始卖不出去,lyon想低价收没卖,一直到8月份大瓦伦才出手买的

冬歇期没大动作,出了Zapata,进了Palombo,主要是当老师,另外补下长期伤员Poli的位置

伤病太要命了,快连7个替补都凑不齐了,Babacar还回非洲了,成绩差强人意,好歹挺过来了

Poli伤停4个月

本帖子中包含更多资源

x
黄埔一期优秀学员培训成果,

Romagnoli 跟着Burdisso学习半年,该学的都学到了

Donnarumma跟着Zoet学习半年,该学的都学到了

Babacar跟Drogba学了四个月,决心没涨够19,野心和职业都19了

Suso跟Alejandro Gomez学了半年,决心涨上去了,职业还只有10,看有没机会继续学习

本帖子中包含更多资源

x
主场没抓住机会,juven俩前锋太变态

本帖子中包含更多资源

x
sosu,niang两个,怎么骂都是不见 涨CA的,不过还是好用。
丿Me丶潇洒 发表于 2017-3-23 00:24
能带的 把罗马的定位改成替补就能带了,拜师选项弄完再弄成一线主力

带不了,声望太低
枫草 发表于 2017-3-24 17:46
带不了,声望太低

那我怎么能带的?我们玩的不是一个游戏?
我就想问问楼主,小日本怎么卖的,你推荐的时候左下角的选项打钩吗?