[原创] 谢谢大家的支持

世嘉终于宣布大概日期了,喜大普奔。但愿我发的这个贴子是有点用的,谢谢大家的回帖支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

斑马军 + 5 很给力!

看来,仓鼠确实有内幕消息,爆棚和si有联系通道。大神你说呢?
管中快要发布以前 感谢 哈丢丢大神mod 汉化    攻德无量
功德无量 哈丢丢mod
其实没太看懂,意思是游戏文本会在4月给个MOD?像你之前po过的韩语版本那样直接放进游戏版本里的汉化要等fm18??
啊数据库其实本来就不用翻译,不然现有球员是中文的,随机人还是英文的,看起来反而乱
一山一世界 发表于 2017-3-22 10:13
看来,仓鼠确实有内幕消息,爆棚和si有联系通道。大神你说呢?

一:爆棚仓鼠不是爆棚的人
二:他的消息也是错的啊,说要汉化数据库,可是数据库六月份才开始汉化
最近被这文字游戏虐的不要不要的了,祈祷四月初是四月一号不是四月十号吧,感谢哈丢丢~
william_ffy 发表于 2017-3-22 10:19
其实没太看懂,意思是游戏文本会在4月给个MOD?像你之前po过的韩语版本那样直接放进游戏版本里的汉化要等fm ...

差不多使这个意思,就是放出官方MOD,fm2018在出正式版,数据库还是有必要汉化的。
数据库会汉化一系列名词,比如:伤病 联赛 国家 总决赛 第一轮第二轮 语言 地区 货币 奖项 月份 等等各种名词
在官中出来之前 感谢哈丢丢的mod
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-22 10:26
差不多使这个意思,就是放出官方MOD,fm2018在出正式版,数据库还是有必要汉化的。
数据库会汉化一系列 ...

这两年玩的都是英文版,也没什么看不懂不适应的,其实已经无所谓了,只是觉得大家争取来了官方汉化,实在是件好事,也可以让这个游戏在中国传播的更广泛,毕竟还是有很多人对于这种像数据库一样文字巨多的游戏是玩不了英文版的

真心觉得像以前爆棚汉化那样的不翻译球队名、人名,主要翻译游戏文本语句这样的汉化版本比较好
william_ffy 发表于 2017-3-22 10:34
这两年玩的都是英文版,也没什么看不懂不适应的,其实已经无所谓了,只是觉得大家争取来了官方汉化,实在 ...

我真的觉得没必要拘泥于这个,到时候自然有人会发布球员英文版补丁。
SI这样汉化国内球员国内联赛球员名其实并没有错,这些外援在注册联赛的时候就是用中文名注册的。就像中国日本韩国希腊球员去英国踢球一样,必须使用字母名。
数据库也翻译这要翻译到何年何月,难道真的是沉迷翻译人名无法自拔了??
感谢 啥丢丢 的汉化  
功德无量 哈丢丢mod

功德无量 哈丢丢mod
现在对汉化已经淡定了,反正打了楼主的mod后,基本没啥障碍了,没翻译到的,也大概能看懂,17就这样吧,希望18能同步推出官方汉化版本
哈丢丢大神,请问下,那个你上传的习大大杯,是在哪个搬运的?是你自己制作的吗?有没有更新?我玩莱斯特第一个赛季有那个杯赛,幸运拿到冠军后,为什么第二个赛季就没有那个杯赛打了?
芳草萋萋 发表于 2017-3-22 11:14
哈丢丢大神,请问下,那个你上传的习大大杯,是在哪个搬运的?是你自己制作的吗?有没有更新?我玩莱斯特第 ...

大哥是外网搬运的,我以前玩了两个赛季没问题啊……
功德无量 哈丢丢mod
哈丢丢—60E 发表于 2017-3-22 11:36
大哥是外网搬运的,我以前玩了两个赛季没问题啊……

有没有更新啊?我玩的莱斯特城,第一个赛季有比赛打,第二个就没比赛了 ?为何?还有西甲的皇马巴萨第二个赛季也没有了那个习大大杯。6个名额变成4个名额了。。。。英超也是。。。