楼主: Ole_20

[战术阵型] 分享一个很稳的 4-2-3-1 阵

推荐几个开档必签的小牛:(基本都是免签的)
热刺 Edwards
亚特兰大 pinamonti
波尔图 sousa
莱万特 Pepelu
巴伦西亚 Lato

开档必签的大牛:
拉齐奥 Anderson 21M
拉齐奥 De Vril 21M

热刺 Dier 40M+ 冬窗可签
皇马 Isco 10M+ 冬窗挂牌
多伦多 Bradley 11M 冬窗可签 (好老师哦!)

热刺 Alli
热刺 Kane 这两位无论如何也要拿下,哪怕是分期破亿呢,过两个赛季有市无价了。

你所说的皮纳蒙蒂,不是我大国米的妖锋么?怎么变成亚特兰大了?  发表于 2017-4-14 19:42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是一个需要有点微调的阵,根据场上形势变的
我用多特稍微改了下这阵,由标准改成进攻/控球,严谨改为自由/灵活,48场不败了。。

另外AMC那个位置没有预设的战术设置,可以当一个自由人用,有一场打摩纳哥被0:3的时候把AMC提到ST当全能前锋最后扳成4:4,打拜仁撤回DM防守稳得不行。。
看楼主数据,进球数多,失球也多,不过作为4231党,还是顶一下。
红魔第五个赛季,格雷泽要出售球队,收购谈了又崩,崩了又谈,天天转会禁令,好多小牛没法签,到能签了身价已飞涨,郁闷啊!
我觉得楼主的阵型很好用,支持一个,第一赛季入了小罗马,拿了联赛和欧冠冠军,无SL
Ole_20 发表于 2017-3-20 22:14
已经用了很多个赛季了,因为担心17.31更新引擎,所以更新后又重开档玩了几个赛季,才放上来。
17.31更 ...

过个把赛季打算把队里前腰都卖了 打双前锋 第二个前锋一样设置成F9?

用曼联打成这样,并不算好吧。我1710时,网上有个KNAP 4231下载下来,目前1730用着还行,用国米,初始球员只卖了长友佑都和便便尼,无新援,半赛季时买了马竞的吉梅内斯,卖掉梅德尔,目前26轮后意甲领先第二名11分,20胜4平2负。欧联杯8战8胜。2场输球,客场输给尤文,承认是完败,2球落后人被罚下,换阵442,再丢2球,客输桑普1球,全场射门22:3,控球率66%:34%,浪费机会输了。
更新:昨晚又玩了会,联赛2场2胜,其中4:0罗马,欧联杯首回合主场4:0南安普敦,次回合上半主力,1球领先情况下(对手要进6球才能逆转),半场开始就换3名替补上去,1:2被逆转,无关痛痒,意大利杯首回合3:0拉齐奥。个人觉得这战术还是比较稳的,尤其是前期球员根本不符合你心目中理想球队的情况下,还是可以用的,3赛季后慢慢完善了,可以换用其他阵容,我前一个档还用过KNAP 1710时的442阵容,2赛季后连续3年后包揽所有冠军。个人感觉这2战术,优点在于创造机会多,控球率多,缺点在于经常被对手反击。可能是设置了后卫前插抢球了,具体战术我没细看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎呀呀,游戏失去乐趣了,打算封档等2018。
年年都用这个阵,从来不用变阵吗?
为何我都是用几个月就要被AI搞了,不是连败就是连平,换阵又好得一段时间。不管什么阵都是一样,就要逼着我变阵
被董事会开除 发表于 2017-4-20 22:54
年年都用这个阵,从来不用变阵吗?
为何我都是用几个月就要被AI搞了,不是连败就是连平,换阵又好得一段时 ...

“AI适应战术”这种说辞从来都是捕风捉影。
战术从来没有通杀的,都有自己的适应范围,能克制大多数AI战术的就算稳定的战术了,而总有某几个AI的战术你不能通杀,这时就需要微调的功力了。
而每个赛季19个对手都在不停地换主教练,换阵型,既定战术在一两个赛季后战绩有升有降就很正常,这就是某些不明就里的朋友盲目迷信“AI适应战术”这种说法。

连续不胜、连败 这种情况出现,大多跟整体士气有关,而且是个滚雪球效应,越低输球的概率越大,越输士气越低。
起初可能确实是战术克制、CA压制,
也可能就是个意外,红牌、点球、围攻不进、阴沟翻船、从整体概率上讲是不可避免的,如果没有这些,游戏不就没有乐趣了是吗?
也有原因是球员闹情绪的,一个人打
不上主力闹,球队里一拨人力挺,一拨人反对,队伍不团结,想赢球比登天还难。

很简单,4231站位相对分散活动容易分析,自由度决定了战术的灵活。最好的风格是严格,好的战术ca120~130可以拿英超冠军,这个很多人已经完成过了。但是严格的战术容易更快的适应防守。对比2个赛季的战术分析就知道了  发表于 2017-10-15 22:43
Ole_20 发表于 2017-4-21 09:59
战术从来没有通杀的,都有自己的适应范围,能克制大多数AI ...

你可能没有试过几十连胜的阵,然后再拿来和不同的阵比较。就不会有你现在的想法了。
我曾经也是一样天真233
几十连胜不是没有过,从CM01-02开始玩,每一代都有那么一阵子战绩很顺,这也就是一大概率的事情,战术碾压、CA碾压、再加上机率碾压,几十连胜就是顺理成章的事情。
试过了 比较一般  我用的尤文  打强队不行!
                      好用
战术确实很稳嘛?
前锋进球效率如何?
Ole_20 发表于 2017-3-21 22:20
纯手打,无 S/L 。

楼主,请问您一个问题。

能通俗的讲一下,战术风格和比赛心态吗?

也就是什么比赛状态下,我用自由?什么心态下我用严谨?
Ole_20 发表于 2017-4-21 09:59
战术从来没有通杀的,都有自己的适应范围,能克制大多数AI ...

你TM用的曼联好不好……有钱有人……有很多时候战术不是最重要的,直接个人能力碾压掉了
玩过弱一点的队就能体会到适应这种事了,目前来说好战术是能让球队超水平发挥的,但是一段时间后会突然不行,战绩回落
17这个时间一般不超过一个赛季