[公告] 汉化问题集中讨论贴--另开必删

关心汉化进度,请去爆棚小组的进度贴内查询。以此为准,其他都是谣言。
http://www.playgm.cn/thread-779594-1-1.html

世嘉的汉化以世嘉的公告为准。

想用汉化的,可以先使用哈丢丢汉化MOD,已经基本汉化完了,游戏无障碍
http://www.playgm.cn/thread-781233-1-1.html

如果想发泄不满,请找对地方跟人,可以去推特上喷始作俑者SI的死鸭子Miles Jacobson
https://twitter.com/milesSI

那个“进度表”算了吧,,,,我圣诞节开始看,到现在还是没更新到
不能说是进度表了,是“停顿表”了。。。。。

我知道你没有汉化的义务!!但为何以前年年都有,以至于让中文玩家开始依赖你,开始需要你,不能失去你时,今年才来不出呢???是因为SEGA给你们压力???

我不知道为何,不知道背后有什么大阴谋,我只是单纯的想玩游戏,想足球带给我欢乐~

出不出汉化,说一句,也好让像我这样痴痴等待的玩家们死了那条心,,,要嘛从今天起奋起学习英文,要嘛以后不再玩fm这游戏,要嘛继续半英半中的玩丢哈哈汉化。。。。不要这样让人无止境的等待下去!这样很折腾you know???

层主,白拿没有错,如果白拿还嫌弃东西不好,这就太市侩了。  发表于 2017-3-15 11:11
lonlyce 发表于 2017-3-15 09:12
看到二楼,我想起了一个故事。
从前有一个人,每天上班途中都会遇到一个老乞丐,他是一个善良的人,每天都 ...

对于你的这个故事,不如是这样一个故事才贴切:

从前有一个人,号称是慈善家,每天都会遇到一个乞丐,他对外宣布每天会给乞丐一个馒头,时间久了,双方都习惯了,忽然某一天,他宣布依旧会给乞丐馒头,但直到这一天都快过完了他也没有兑现承诺,乞丐问他什么时候会给,不管给不给至少说一声,然而这位慈善家就是不发声,周围人看不过去了,说即便你拿不出馒头,我们也不怪你,但你至少和乞丐打声招呼,乞丐很不开心,有了埋怨之词,而那位慈善家最终出来说,馒头会给的,但我没有义务非要给出施舍馒头的具体时间,哪怕我到了晚上11点再给,又如何?乞丐你如果怕饿死就去再问别人要,既然别人也给不出馒头,或者说你觉得我的馒头最好吃,那你就得乖乖等,别不知足。

或许,慈善家很有道理。然而,乞丐也只是害怕挨饿。谁又有错呢?

究竟是哪位讲故事的人喜欢BB,自己去想吧。
看到二楼,我想起了一个故事。
从前有一个人,每天上班途中都会遇到一个老乞丐,他是一个善良的人,每天都会给乞丐50元。突然有一天经济危机,公司给他降了薪,生活拮据了起来。这天,走在上班的途中,他担心碰到那个乞丐无法面对,因为他已承担不起每天50元的负担。但还是碰到了,他尴尬的掏出20元给乞丐,乞丐问他为什么减少了,他说降薪了,得养活老婆孩子,乞丐发怒,给了他一个耳光大吼道:你他妈竟然拿我的钱养活你老婆孩子?!

不知道知足,人家为什么汉化?给个原因?爆棚汉化组和你有什么关系?不汉化了又怎么了?自己 “拿来主义”,还整天那么多事,知道什么叫义务吗?人家爆棚是义务劳动,你有本事你来汉化,没有就别BB

要指责谁就点了名指责,不要引什么朦胧的故事暗指,一百个人有一百个理解,只能引起骂战,对于你这种讽刺的说法不反对也不支持,对于伸手党喷子也很反感,但引战是解决不了问题的。  发表于 2017-3-17 17:46
说得漂亮!  发表于 2017-3-15 11:12
nice!  发表于 2017-3-15 10:39

评分

babymilan8 + 5 很给力! 你说出了我想说的,只能说这就是大.

哈丢丢—60E 发表于 2017-3-16 13:18
感谢感谢。汉化并不是我一个人的功劳。

在此我也借此楼说几句话。大家完全没有必要为了爆棚什么时候出 ...

呵呵,我倒是买了几年FM正版了,steam/psn都是玩正版的,这个所谓吵架的根源是sega的中文化公告,之后再也没有任何官方消息,不是人人都能轻松翻出去,而就算翻出去也不见得就有答复。确实有人为这个吵,更恶心的还是得属马屁精了。
之前种种迹象表明,爆棚或者爆棚相关的人确实一定程度参与了官中的工作,也在微博上放了点风声,所以很多玩家就认准了这个渠道了呗,所以他们确实只是找错地方询问了,真憋不住可以去微博嘛
但是论坛内一些无限拔高爆棚的言论更让人恶心,竟然还有人把爆棚比作慈善家,把玩家比作乞丐,被一堆人加分,事实上爆棚和玩家是相辅相成的,爆棚不论网站本身还是汉化包都是有一定广告收入的,论坛之所以有人气也是汉化包的缘故,不见得非得一味的贬低玩家,升华爆棚到一个圣人的地步。
我看见这些马屁言论真是挺膈应人的,哪有人为了汉化这么卑微?汉化用你的也不是不能正常进行游戏

有的人为了指责一个人却暗指一部分人,结果就是无休止的骂战,脾气好的看了呵呵一笑,脾气不好的互相伤害,气氛十分糟糕。  发表于 2017-3-17 17:49
汉化这事今年我只服哈丢丢,因为他,玩家才能及时玩上部分汉化的版本。

另外,论坛里很多人在乱带节奏,先说X月X日官中要出了,然后又跳出来说SI跳票,在这演双簧。所有关心官方汉化的玩家,请自己去官网看看官中的说明,上面写的是:“We Going to...”。官方根本就没有公布日期,甚至没有承诺FM17会出汉化,只是说在考虑,不要被信息不对等给误导了。

最后再说一句,大家有空在这催爆棚,或者骂SI,不如去支持一下哈丢丢,他的汉化只差一点点内容就能完善了,这种做实事的人应该得到更多的鼓励。
xiaomimi1986 发表于 2017-3-15 12:26
对于你的这个故事,不如是这样一个故事才贴切:

从前有一个人,号称是慈善家,每天都会遇到一个乞丐, ...

没有人是乞丐,大家都是志同道合的朋友,没有什么慈善家,只有更加热心帮助别人的人。已经有了MOD,以及官中的承诺,爆棚到底有没有汉化其实都已经意义不大。我当年小白的时候也玩过盗版,如果没有爆棚的汉化,我可能都接触不到这游戏。在这最后一代里,我觉得更需要的是感恩爆棚汉化组在这数十年来的辛勤付出。
汉化进度一直没更新,所以大家才总是问吧。
大家只是想知道进度 扯什么白拿不白拿的没意思
希望fm2017爆棚汉化每人收费100来使用  抵制免费汉化从我做起 免疫一切喷子

支持收费!!!前提是基本同步  发表于 2017-3-15 17:06
收钱就等着关论坛  发表于 2017-3-15 10:21
真收费的话我也支持。但是那样一来如果游戏过程中还能在大段文字中看到英文语句的话可以上来喷爆棚否?  发表于 2017-3-14 18:29
耐心等待吧 等3月过了还没汉化才开喷吧
当然喷的对象是SI SEGA
支持爆棚汉化,更贴近足球及生活。
今天汉化的节奏这么多也是搞笑。莫非是汉化前夕的预兆吗
无限支持~~~~~~~~~~      。。 。 。 。 。   
其实大多数人只是想知道进度。然而目前的进度未知
已经三月中旬了,为了等汉化,我今天才入手的正版,结果还是没有汉化,桑心。。
先是三月中旬,现在又是三月内,简直。。。当然我不是说爆棚,假如不是官方说要出中文的话我相信爆棚早出汉化了,我说的是背信弃义的白皮猪。
csf121 发表于 2017-3-14 18:07
希望fm2017爆棚汉化每人收费100来使用  抵制免费汉化从我做起 免疫一切喷子

100也太多了,学生党。。。
那个进度表确实是没有更新过了。
今天已经15号 应该就是这几天的事了
等等呗
frezing 发表于 2017-3-15 00:53
那个“进度表”算了吧,,,,我圣诞节开始看,到现在还是没更新到
不能说是进度表了,是“停顿表”了。。 ...

宛如zz               
爆棚太相信SI和傻叉SEGA了吧……其实他们都是没什么节操的
要等爆棚汉化就得耐心,等不及就用楼主提供的论坛内牛人做的汉化mod~完全不影响游戏!!

连这个都懒得去做的人,还有什么资格去喷爆棚汉化出晚了!要么等,要么一边划圈去!别人让我看死你们这些只会喷的人,到时爆棚汉化出了,还不是得屁颠屁颠来下载!

贴吧有人说18号出官中,也不知道真假.
最新的fmm17更新日志里修复了中超联赛转会bug和冬窗数据,算不算开始重视中国市场了,不过上twitter日常一催还是必须的