楼主: reebok1986

[讨论] FM这几年做的失败 不是引擎 而是球员买卖很假 很不合理!!!!!!

你抱怨的并不是AI的设计,你抱怨的其实是游戏没有按照你预想的脚本在进行...

赞!  发表于 2017-3-15 10:30
fm卖人有一个原则,那就是必须要多踢联赛,踢得多表现好只要你挂牌并且价格不离谱绝对有很多球队报价
384384 发表于 2017-3-14 13:36
现实中球员数据好是因为球员能力强,游戏里又不是这样,如果球员数据强,你又为什么要卖呢。而且同样能力值 ...

其实小球队刷出好数据及时套现现实中也是很常见的,好多转会都是经纪人撺掇的,这个游戏里体现不出来,你挂牌ai默认就是你不要的了,这个不太贴近现实。
rx93_2gfty 发表于 2017-3-15 08:27
不是不合理了,是更合理了才对。这一代的球员转会,ai更有针对性。他缺少的位置,照样会高价买你的人。他人 ...

说得对,是更合理而不是不合理!缺的,翻倍溢价都要砸,不缺的,0价送都没人要。
我PA149练满的球员 拿了欧洲金靴后也卖了70M啊
月黯离别苦 发表于 2017-3-14 20:19
我们玩的不是一个游戏吗。。。我数据好评分高的球员140多CA也很多球队来买啊,卖40M是没问题的

在17里,40M和白给一样,我觉得就相当于几年前FM里面的20m
DreamMilan 发表于 2017-3-15 09:31
你抱怨的并不是AI的设计,你抱怨的其实是游戏没有按照你预想的脚本在进行...

不尽然的,你看看其他豪门之间的球员交易价格就知道了,如果是以这个为标准,那么本方球队买人的价格肯定溢价太多了
这代球员交易哪里合理了

我新开的档,第二年夏天皇马69m就买走了阿扎尔(球员没闹),同时曼城花了101m买摩纳哥的席尔瓦

那不勒斯跟我曼联抢一个小妖左后卫zaca,开出了队内最高的17万榜周薪,比哈姆西克还高

另外巴萨只要90M左右就愿意出手内马尔,但球员本人不愿意来,准备下一年再买
~XXAM~ 发表于 2017-3-14 17:22
球员买卖這個還好
教练跳槽這個感覺最假,豪門不帶去帶中游隊的也有

现实有贝尼特斯呀
肖国吉 发表于 2017-3-14 13:39
问题在于卖人难算了 买人更难 基本170左右CA的人都要上亿不说 好多没兴趣的 管你多少声望都不行 很烦

这个倒是真的。
而且就算对面球队同意了 你谈合同的时候要的薪水一样是天价
楼主的头像搞了个半老徐娘很有意思啊,好这一口啊。。。这一代买卖很好玩,娜娜出了个PA189随机人前锋,我带巴萨去挖,23M。带了三年CA到了161,辞职执教娜娜,这小妞被巴萨挂牌3.4M又买回来了。哈哈,爽死了
恶心的是辛苦培养的小妖被勾引下立马吵着要走
你妹的
处理不好还更衣室里全体造反
有病啊
384384 发表于 2017-3-14 13:36
现实中球员数据好是因为球员能力强,游戏里又不是这样,如果球员数据强,你又为什么要卖呢。而且同样能力值 ...

逻辑有问题吧你,应该是既然ca很低,却通过玩家设计的战术,打出了很好的数据,那球员就应该有对应数据的身价,并且不会缺少下家。现实中莱斯特城的一众球员就是个很好的例子,夺冠前一年还在为保级奋斗时,瓦尔迪马赫雷斯等人身价低的可怜,能力也未展现出来,有几个球队愿意高价买他们?夺冠后,一众屌丝全都成了巨星,坎特就是个很好的例子。
这点上fm违背了现实世界的基本规律,没什么可以洗地的
我22m买来伊斯科 45m卖掉沃尔科特   买卖人 不经要看数据还要看你谈合同日期的
我65M把貝拉拉比賣給曼城
然後再用50M左右買下薩內
全德國本土化美滋滋
说到现实的买人卖人。。。利物浦的巴洛特利是怎么neng走的
说得现实里面很好卖人一样··
我是觉得声望系统是fm里面做的最烂的,而且完全不合理。
声望系统对转会的不合理影响也不是一星半点。

一个球员高声望,比如c罗 梅西 只要没退役 低声望的俱乐部根本买不了他们,36岁的c罗或者34岁的梅西上亿英镑皇马和巴萨都不卖,放现实世界可能么?

一个比赛打得多的练满的高潜力小牛,签合同半年,有俱乐部勾搭天天闹转会,放现实世界也是不可能的事,那个球员会这样?要闹转会也是合同快执行完才闹。