[讨论] FM这几年做的失败 不是引擎 而是球员买卖很假 很不合理!!!!!!

现实中挂牌 或者表现的好的球员就是很多人抢 可游戏里根本不是这样 买卖难的要死 游戏耐玩度立马下降了
这个17.31 卖人难的跟比一样 现实有那么难?我发现SI 的人员都他妈有病
你数据不好看 卖不出去很正常 老子都双20的球员 都没人感兴趣 弱智AL 只盯着 CAPA看
不是不合理了,是更合理了才对。这一代的球员转会,ai更有针对性。他缺少的位置,照样会高价买你的人。他人员齐备的,你再便宜他都只有兴趣不会报价。不像以前,不管缺不缺,砸了再说。
说到底,这样的抱怨,就是自己不能高价卖人了,玩的不爽了。

说得对啊  发表于 2017-3-15 23:07
这代球员交易哪里合理了

我新开的档,第二年夏天皇马69m就买走了阿扎尔(球员没闹),同时曼城花了101m买摩纳哥的席尔瓦

那不勒斯跟我曼联抢一个小妖左后卫zaca,开出了队内最高的17万榜周薪,比哈姆西克还高

另外巴萨只要90M左右就愿意出手内马尔,但球员本人不愿意来,准备下一年再买
问题在于卖人难算了 买人更难 基本170左右CA的人都要上亿不说 好多没兴趣的 管你多少声望都不行 很烦
随机球员很烂,都是单脚,用起来不爽
我22.5M从切尔西买的29岁的科斯塔,一直受伤,正好曼联伊布退役了,花了40M英镑一口价买了科斯塔,AI买人主要还是要看他自己队里缺不缺这个位置
特别苦,一赛季完了根本卖不出去人,也买不起人,我出价比别人高不卖我,后来低价转身就卖给了其他队!妈卖批!
jiapengjufm 发表于 2017-3-14 13:27
特别苦,一赛季完了根本卖不出去人,也买不起人,我出价比别人高不卖我,后来低价转身就卖给了其他队!妈卖 ...

数据好,没人要才扎心啊,不卖球员我拿什么来补强
现实中球员数据好是因为球员能力强,游戏里又不是这样,如果球员数据强,你又为什么要卖呢。而且同样能力值的,明显球员声望高的卖的价格更高。
是的。。。。。还有教练跳槽感觉也有点假。。

第一个赛季后AI的球队好多球衣号码都变了也有点烦
肖国吉 发表于 2017-3-14 13:39
问题在于卖人难算了 买人更难 基本170左右CA的人都要上亿不说 好多没兴趣的 管你多少声望都不行 很烦

其实我倒是觉得对于豪门来说,买人还算正常,现在的真实情况也是看中的小妖低价拿不到手,主要问题出在买人和卖人之间的差别太大了,同样一个豪门主力球员,挂牌就是真的贱卖,无论具体情况,不挂牌被挖也都是开价偏低还不会随着需求加价,而你如果是买主就要花巨资,动辄上亿,这是最最不真实的设计所在…………
确实 表现好的球员卖不出去 小妖买不起 豪门教练轮轴换 很不现实
KehHanG 发表于 2017-3-14 16:52
是的。。。。。还有教练跳槽感觉也有点假。。

第一个赛季后AI的球队好多球衣号码都变了也有点烦

球员买卖這個還好
教练跳槽這個感覺最假,豪門不帶去帶中游隊的也有
不会啊 我表现好的球员 PACA140都不到的 也有豪门来报价的啊
现实里卖人也不好卖啊,清洗能力强的经理或者总监,也是各俱乐部的宝
还有小牛贵就不说了,我声望是低,刚升上英超。但是南美小妖都看不上我,欧洲主流联赛,现实中也乐意来闯荡啊。转会费给够了,工资都不跟你谈。好不容易肯谈,在原来俱乐部周薪6k,到我这就张口翻10倍,ca也就够打替补,非得要核心。16还没这么变态,我也是醉了。
和现实和贴切。。。
我们玩的不是一个游戏吗。。。我数据好评分高的球员140多CA也很多球队来买啊,卖40M是没问题的
头像被屏蔽
你的头像是你女朋友吗
你卖卖PA160的边后卫试试,肯定被疯抢,FC ST AMRL AMC这些位置,可用的球员太多,而好的边后卫是稀缺。楼上说得对,AI买人主要看这个位置需不需要。