楼主: reebok1986

[游戏交流] 你们没发现更新17.31后 卖人明显变难了?????

watermoon 发表于 2017-3-13 14:07
确实是这样
队里几个球员被豪门关注 然后谈心
我都说如果有出价就放他们走 然而到转会期结束也并没有豪 ...

比以前真是一些
以前豪门买人
毫无道理
3000w买去一场比赛都不上
看饮水机2两年
有的刚买过去直接挂牌
现在没有这种事了
不过对于想要靠买卖人口来达到短期内实力暴增的玩家来说
这个过程要延长几年了
不会吧,我主力球员想走,我首先第一天挂牌,然后第二天,无任何价格,不是球队不需要的推荐,然后有人就出了身价来买了呀
watermoon 发表于 2017-3-13 14:07
确实是这样
队里几个球员被豪门关注 然后谈心
我都说如果有出价就放他们走 然而到转会期结束也并没有豪 ...

他说的是主动卖人,你这个是被动的,只要没人出价,就可以了呀
raid77 发表于 2017-3-13 09:34
其实平衡就好,又不差钱用。难道你需要博格巴才能拿欧冠吗?不需要的话,买那么多球员干嘛,卖那么多球员干 ...

刚拿了欧冠的主力孔多比亚 年薪八百万 身价28m 结果8M卖出去正常么?
卖人难我也认了 毕竟挂牌了  可是电脑挂牌的妈个鸡的没有他身价的绝壁不卖~~甚至身价17M的挂牌35M卖 我真是日了狗了 还有  同事竞争对手 廉价给另一个死敌也不肯给我  ?!! 曼联开的45M买 切尔西的祖玛  我开的60M 居然拒绝我了 。。 我看了下两个都在死敌名单上啊  这特么是鼓吹的所谓真实?
确实卖的好难了。。经常推荐不出去
不难卖啊,我的31岁拖拉机,都10M出售给中东土豪了。

自己都不要的人,非要人家出高价来买,哪有这好事?身价这种东西,都是浮云。30岁的老将,身价30M,你会买咩?你不会的话,AI大概也不会啊。

这种我不想要的包袱,30M身价,3M处理掉就好了,既能腾出空间,又能省下薪水,我已经很满意了。
leon501007 发表于 2017-3-13 14:23
他说的是主动卖人,你这个是被动的,只要没人出价,就可以了呀

1721的版本是球员闹然后谈心之后 大曼城巴黎就2倍身价开始砸人 了。。
说的 我都不敢升级 3.1版  就3.0 算了
watermoon 发表于 2017-3-14 16:03
1721的版本是球员闹然后谈心之后 大曼城巴黎就2倍身价开始砸人 了。。

2倍身价砸人,你还价呀,你不涨到2亿以上?
我的马赫雷斯权健观望了大半年终于出手了4000万,但这货硬是拒绝了最后一气之下半价扔给了狼堡
miyasaki 发表于 2017-3-14 13:14
不难卖啊,我的31岁拖拉机,都10M出售给中东土豪了。

自己都不要的人,非要人家出高价来买,哪有这好事 ...

这就是我喜欢买28岁以上老将的原因
便宜又好用哈哈哈, 就是工资略高。
但是不会像小牛那样来闹着要加薪,省去不少麻烦
我觉得会不会是电脑AI来根据玩家的买卖喜好,来制定的电脑AI球队的买卖喜好啊。
像我喜欢买实力老将,我当里的老将卖也很好卖啊。
你们这群喜欢养牛的,电脑看你们从来都不买实力老将,所以他们也不会买咯。
都跟着你们一起养小妞了
还好吧,我第一个赛季结束,125m把库蒂尼奥,卖给了大巴黎,对于你自己挂牌的,卖不出高价很正常,你都表明你不要这名球员了,哪个队会傻到高价收购。年轻,表现好,等着球队主动来报价,一般就能卖的比较贵,如果来买的是个土豪球队,比如曼城、大巴黎这种,恭喜你,打土豪的时候到了,一定要趁机会狠狠宰一笔
william_ffy 发表于 2017-3-15 17:31
还好吧,我第一个赛季结束,125m把库蒂尼奥,卖给了大巴黎,对于你自己挂牌的,卖不出高价很正常,你都表明 ...

你挂牌,要把那个不要的人勾勾去掉,他肯定没去掉呀
其实卖人有个办法,就是推荐出去没人要后,先SAVE,然后选择与球员谈心,让他自己联系俱乐部。有一定几率会有俱乐部来买人,然后就可以谈价格了。不是百分之百的几率,不过可以通过S/L实现。

我是17.30开的档,17.31没重开档了。感觉还好。
第一个赛季队内的最佳射手Baca只是2500w卖给了曼城。还好打的好的suso和Bonaventura第一个赛季发挥太出色,分别卖了70(94),45(71),基本上完成了队伍的组建。
免签过来的Mario Balotelli一个赛季后一开始卖不出去,租借出去打了半个赛季,后来被里昂14.25(22)M买过走。
现在基本上都是找其他队伍挂牌,实力还不错的球员。比如巴塞的André Gomes 9.5m,Origi 11m买来。比较划算的就是Wissam Ben Yedder,6.75m买来。18m卖出去。不过差不多也是身价。
毕竟milan现在不豪了,一年针对需要的位置补充球员,买点年轻的未来之心。注意工资的剩余。
等着Li Yonghong的滚蛋。。。。
不过电脑买人还是很豪的,曼城刚刚130m买走了Bernardo Silva。
刚刚120M英镑把我车哈扎尔卖给皇马,妈的和我说一定要追随齐达内……………

大巴黎70M挖走我Costa……………

还好AZP巴萨留情没挖……………
借贴问一下,我有几个人一踢出点名堂就有大球队来搞事情,我续约的时候价格最低解约条款有用么 谢谢。
第一次推销不出去,过两天再推销可能就有人买了