[游戏交流] 你们没发现更新17.31后 卖人明显变难了?????

17.31根本没有写这个内容 但是开档后推荐球员根本推荐不去 17.30推荐至少能达到身价3分之二的出价!
如果不好卖人,我明年不打算买了,我玩这游戏就是觉得养小牛卖人有意思
卖人难我也认了 毕竟挂牌了  可是电脑挂牌的妈个鸡的没有他身价的绝壁不卖~~甚至身价17M的挂牌35M卖 我真是日了狗了 还有  同事竞争对手 廉价给另一个死敌也不肯给我  ?!! 曼联开的45M买 切尔西的祖玛  我开的60M 居然拒绝我了 。。 我看了下两个都在死敌名单上啊  这特么是鼓吹的所谓真实?
妈蛋,曼城来买我的多纳鲁马和格里马尔多,他还只是关注没报价,球员吵着要走了,还帮曼城跟我砍价,这个看着真恶心。太假了,多纳鲁马来我队里快10年了,怎么可能做出这么没感情的事情来。。。
卖人确实难了
拿了冠军后
队里的球员,被豪门关注的很多
但是真正报价的却没有
这要是以往,早就挥舞着支票簿来买人了
开档卖人一直不太好卖。。。
你都把人挂牌促销了~~
人家知道你食之无味或者急着用钱,能砍多少就砍多少,大牌就另说咯。。。。
tracislooo 发表于 2017-3-11 15:59
开档卖人一直不太好卖。。。
你都把人挂牌促销了~~
人家知道你食之无味或者急着用钱,能砍多少就砍多少, ...

我是说季中和赛季后
reebok1986 发表于 2017-3-11 16:17
我是说季中和赛季后

好吧,我才新开档,
确实,以前一个赛季夺冠后,对内主力都能卖到身家的1.5倍

现在基本只能卖出身价
相对来说,以前那些上亿天价的少了很多
pxb0821 发表于 2017-3-11 17:59
妈蛋,曼城来买我的多纳鲁马和格里马尔多,他还只是关注没报价,球员吵着要走了,还帮曼城跟我砍价,这个看 ...

薪水不够高?
pxb0821 发表于 2017-3-11 17:59
妈蛋,曼城来买我的多纳鲁马和格里马尔多,他还只是关注没报价,球员吵着要走了,还帮曼城跟我砍价,这个看 ...

donnarumma忠诚很低咯,,,,很明显
我二弟卖了历史最高。146m
我觉得这样才正常啊,你都挂牌了证明你不需要这名球员了,AI也不傻,当然是能砍多少就砍多少啊。
越来越和现实接近了
frezing 发表于 2017-3-11 20:07
donnarumma忠诚很低咯,,,,很明显

这样吗。。我没下核武,不知道这些人的隐藏属性。。

刚刚续约,年薪14M英镑吧好像
我开档多特打完一个赛季想卖格策曼城出到4000万我拒绝了想看还能不能卖更高结果之后再推荐曼城只给3000万了 真蛋疼
第一赛季,冬歇期曼朱基奇卖了35M,大概身价的1.5倍
其实平衡就好,又不差钱用。难道你需要博格巴才能拿欧冠吗?不需要的话,买那么多球员干嘛,卖那么多球员干嘛。一年签2-3个就好了
xiaohe19884100 发表于 2017-3-11 16:09
卖人确实难了
拿了冠军后
队里的球员,被豪门关注的很多

确实是这样
队里几个球员被豪门关注 然后谈心
我都说如果有出价就放他们走 然而到转会期结束也并没有豪门出价 所以他们也就都走不了